이용후기

하늘호수 한방스킨 완전 좋아용(>ㅅ<)b

페이지 정보

작성자 찡꽁 조회569회 댓글0건

본문

기존에 SK2 에센스 사용하다가

일본 방사능 문제로 인해서 피부에 맞는 스킨을 찾고있었는데요,

아이오페, 이니스프리 전부 안맞더라구요.

제 피부는 아토피에 예민해서 트러블 유발되는 물질이나, 알러지 유발되는 물질이 하나라도. 조금이라도

첨가되있으면 바로 피부가 빨갛게 되고, 트러블이 올라오거든요.

친구가 추천해줘서 샘플신청해서 2주간 써봤더니 맞는것같더라구요.

다른 화장품들은 스킨 샘플 받으면 2주동안은 잘 안써지던데. 트러블 종류가 바로 뒤집어지기도 하고

일주일 뒤부터 확 뒤집어지기도 하는 알러지종류인지 뭔지 증상이 여러가지라서,

넉넉하게 2주 분량으로 주신 샘플 써보니까 트러블이 나지도 않고. 피부가 빨개지지도 않아서

정품 구입했어요.

이것저것 샘플 많이 챙겨주셨는데 아직 못써봤어요 ㅠㅂ-;;

얼굴이 빨개지지도 않고. 트러블도 나지 않아서 좋아요.

모공 수축 효과도 있다고 써있던데....제 모공이 거의 귤 껍질처럼 눈에띄게 넓고 많아서 고민이기도 한데,

모공수축효과는 아직 못봤어요.

그래도 피부 뒤집어지지 않는게 어디어요....ㅠㅠ (모공은 차차 다시 생각해봐야죠....ㅠㅠ)

드디어 피부에 맞는. 순한 스킨을 찾은것같아요.

충성고객 될께요(+ㅂ+)!

로션이나 에센스는 샘플 써봐야겠네요(>ㅂ<);;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기