이용후기

4통째 사용했어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 최진아 조회2,424회 댓글0건

본문

나이 : 31 (만29세)
성별 : 여자
두피타입 : 지성
머리카락 : 매우 얇은 염색손상모

-------------------------------------

상품의 질만 좋으면 굳이 브랜드를 따지지않는편인 저는,

우연히 화장품을 통해 하늘호수를 알게 되었어요.

샘플을 써보다가 좋은것 같길래, 이브랜드에 대해 알고싶어서 하늘호수 홈페이지에 들어와봤었는데,

화학약품이 아닌 천연재료인 한약재를 사용했고, 성실하고 정직, 믿음직해보이는 기업마인드가 좋아보이더라구요 ㅎㅎ

어찌됐던 본론으로 돌아가서.

요즘 머리카락이 너무 많이 빠져서 한번 구입해써봤는데, 두피가 시원해지는 쿨링감이 좋아서

세일하는 기회에 3개 더사서 지금 4통째 마지막 샴푸를 사용하고 있습니다

하수오가 진짜 뿌리채 뙇!!!!

샴푸 다 쓸때까지 계속 샴푸에 우러나오는 하수오ㅎㅎ

샴푸는 약간 묵직한 타입의 쫀쫀한 질감이예요.

거품내면 시중에 파는 엘라**이나 리* 이런것만큼이나 부드러운 거품은 아닌거 같아요.
손에 느껴지는 느낌은 조금 더 거친것 같이 느껴지는데, 기분탓인가?? ㅎ
무튼 그런건 불필요한 화학제를 안써서 그런거겠죵?
어차피 거품내서 머리에 문지를건데 거품이 부드러운들 어떻고 거친들 어떻겠습니까 ㅎ

별 상관없을것 같으니 저는 크게 신경안씁니다. ㅎ

샴푸하는동안 두피가 시원한 쿨링감이 느껴져서 좋았어요.
헤드앤숄더에서 나온

그래서 샴푸하면서 두피마사지 해주면서 샴푸거품이 머리에 좀 더 오래 머물러있도록 해줬더랬죠 ㅎ

샴푸후 린스안해도 된다던데, 저는 손상모라 린스는 썼네요 ㅎㅎ

샴푸용기가 투명해서 얼만큼 남았는지 잘보여서 그게 너무 좋았어요

시중에 파는건 불투명한 용기라서 얼마나 썼는지 볼려면 불빛에 비춰보고 흔들어보고 그랬었는데 ㅎ

아직 많이 알려지지 않은 브랜드인만큼, 더 잘 알려질수 있게 각종 행사에 참석도 하고, 할인도 많이 했음 좋겠어요 ㅎ

좀 더 다양하고 업그레이드 된 상품 기대할게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기