이용후기

화장품을 꼼꼼히 챙겨 바르게 하네요

페이지 정보

작성자 김숙경shrc 조회590회 댓글0건

본문

원래 기초를 사도 1,2년 후에 그냥 버리는 경우도 많고 아이를 가져서 부러 더 바르지 않았었는데 모공도 걷잡을수 없이 커지고 피부도 거칠어지고 칙칙해져 관리를 안하면 안되겠단 생각이 들기 시작하던중 모 방송에서 하늘 호수 스킨을 전통 소주 방식으로 내리고 로션은 직접 먹어 보시는걸 보구 샘플을 신청 해봤습니다

수제한방비누 - 비누는 거품이 잘 나지 않아 여러번 비벼 줘야 하고요 세안후 코에 있는 피지가 정말 많이 빠집니다

클렌징파우더 - 샘플로 온 황금 파우더를 첨에 어떻게 쓰는지를 몰라 한방비누거품에 가루와 물을 조금 섞어 마사지 후 물로 새안하고 손으로 만져보니 정말 촉촉하고 거울을 보니 얼굴이 환해진 느낌이들어 신랑한테 얼굴 환해졌단 예기 까지 했습니다 파우더 쵝오^^ 나중에 확인해보니 그냥 물에 거품을 내는 방식이더군요

스킨, 로션, 크림 - 첨에 로션과 크림을 같이 발라야 하는지 알았는데 나중에 본품에 온 설명서에 밤낮으로 한개씩만 발라 주면 된다고 되있네요 전 피부가 건조하기도 하지만 유분기도 많고 임신기간중에 들어 갔던 여드름이 출산후 올라 오기 시작 해서 크림은 바를 생각 조차 하지 않았는데 스킨 로션 크림이 모두 걷도는 느낌이 없고 바른후 살짝 두드려 주면 피부가 알아서 먹어 주네요

아이크림 - 본품 샘플중에 아이 크림이 있어 살짝 발라 줬는데 약간 걷도는 느낌이 있어 시간이 지나니깐 흡수가 되버리네요

이렇게 좋은 화장품을 만나게 되어서 너무 행운이고요 제가 하늘 호수에 바라는 점은 화학 세제에 찌든 우리 몸과 머리에도 하늘 호수 제품으로 만나 보았으면 하고요 자라나는 우리쌔싹 아가에게도 아가전문 화장품을 만들어 주셨으면 좋겠습니다  그럼 두루 많은 사람들의 몸을 이롭게 해주시길 바라며  번창하세요

*본품 케이스에 밀봉 스티커가 없이 그냥와서 첨엔좀 찜찜 하던데요 원래 스티커가 없는건지 궁금 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기