이용후기

각질관리 쉽게 해서 좋네요

페이지 정보

작성자 재키c 조회427회 댓글0건

본문

aeppol_01-37

하늘호수를 처음 만난건

3년 전 코엑스에서 열렸던

국제핸드메이드 박람회에서 였습니다.

저는 직장인은 아니지만 관심사라서

주부지만 그냥 박람회를 찾았었어요.

그때 거기서 만난 하늘호수.

그 당시에 처음 보는 뷰티브랜드였는데

왠 일본사람들이 잔뜩 몰리더라구요.

알고보니 일본에 수출을 꽤 하는

그런 브랜드였었던 것으로 기억합니다.

거기서 받아온 클렌징 샘플1개를

집에 와서 써보고는..

눈이 똥그래 졌습니다.

너무 좋아서 검색도 했죠!

aeppol_01-39

이번에 다시 만난 하늘호수.

3년 전에 사용감이 너무 좋아

브랜드 명을 잊지 않고 기억하고 있었다가.

이번에 .. 클렌징 제품 2가지를 써보게 되었어요.

하늘호수 브랜드는

약간 독특합니다.

전통과 조우되는 그런 뷰티브랜드에요.

뭔가 신성분을 가득 쏟아내는

요즘같은 세태에 독특하죠.

저는 이런 컨셉 좋아합니다.

aeppol_01-39

천연화장품 브랜드이구요.

천연화장품 만들기도 가능한

그런 브랜드입니다.

제품의 성분을 건조,숙성,발효의 과정을 거쳐

오랜시간 손이 많이 가는 정성으로

담기는 화장품 성분들이 인상적입니다.

3년전에 사용했었던 클렌징파우더가

너무 인상적이었던 지라

이번에도 저는 클렌징 파우더2개를

주문했는데 타입이 두 개가 다릅니다.

하늘호수 천궁클렌징 파우더

45g의 용량으로 전성분 보시면

상당히 단조롭기도 합니다.

저는 이런 컨셉의 클렌징 파우더 엄청 좋아해요!

각질관리를 할 수 있거든요!

aeppol_01-19

하늘호수 황금 클렌징 파우더

이름만 들어도 호기심이 가는 그런 클렌징파우더.

황금 클렌징파우더는 천궁 제품과 다르게

민감성피부에 더 적합합니다.

+ 황금 클렌징파우더 사용해 봤습니다 + 

​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓

aeppol_01-19

약간 노란빛을 띄는 파우더인데

물을 묻히면 더 선명해 집니다!

상당히 고운 파우더이지만

피부에 롤링했을 때 각질이

벗겨지는 느낌은..  물헹굼이후에

손으로 만져보면 확실히 듭니다!!!

사실 이 제품은 거품이 막 심하게

잘 난다거나 하는 그런 클렌징은 아니에요.

피부각질관리 쉽게 하기 좋은 제품이면서

천연화장품의 순한 제품을 만나고 싶은

그런 분들께 권해드려요.

그리고 전통성분들이 많아서 그런지

한방향이 나는데 저는 이 향이 참 좋아요.

인위적인 그런 향이 아니랍니다.

저는 일주일에 1~2회정도 사용하고 있어요.

둘 다 좋지만 저는 천궁 클렌징파우더가 더 마음에 들어요.

오!

샘플도 많이 보내주셨어요.

하나씩 써보고 있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기