이용후기

이거,,대박이네요

페이지 정보

작성자 adult 조회182회 댓글0건

본문

어떻게 이런걸 만드셧나 싶네요~!!

에센스.크림-바르자마자.그대로 흡수되어서.5분정도흐르니.피부가 탱탱해짐을느꼈고.시계나사 조이듯 탄탄한듯. 느껴졌습니다.
그리고 10분후 피부에 좌르르 자연스러운 광채가 흐르고. 전혀끈적임없이피부에좋은 영양성분이 나노입자로 흡수되어
탄탄한느낌을 주는것같은 느낌을받았네요.
얼굴은 우선 탄력 에좋은듯하구요.
미세잔주름 은 바로 느낌이왔고 팽팽.탄탄한 느낌이좋아서
집에 놀러온 동생이 발라보더니...바르고 돌아서서 탄탄해지는 느낌있다고 본인도 바로 산다네요 ㅎㅎㅎ

그리고 근데 이게
저는 지금젤감동받은게 오른손에 습진.아토피가 중학교때부터있어서.굉장히괴로웠는데.

피부과연고발라도 그때뿐 연고나.좋은크림바르면 그때뿐이거나.겉에서 흡수안돼고.따갑고.속은쪼였어요.
어제저녁에. 파낙스 에센스.크림발랐는데 그대로흡수되고 안은안쪼이고.각질사라지고.그대로.사그라듭니다.

너무 놀라서 후기 남깁니다

사그라든거보이시나요? 위에사진은 이틀정도 썻을때 사진이고,그떄도 바로 좋아지기 시작했구요,

뒷사진은 일주일 정도 사용해본 사진 이예요~
감동이네요ㅜ
안아프서ㅠ

제가 각70만원짜리 리☆☆☆제품 썻는데 파낙스가 바로 효과봤어요

원래.각질사이사이 먼지가많이끼어있었어요
계속씻어도.아무리발라도 그부분은 흡수가안돼서 먼지끼이고.따갑고.아팠는데 이렇게 사그라드네요.
아무것도한것없이 파낙스만 발랐어요..

뭘 넣어서 그런걸까요 @@

감동 감동

앞으로도 좋은제품 부탁드릴께요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기