이용후기

자연을 닮은 하늘호수 제품후기입니다.

페이지 정보

작성자 발랄복숭아 조회123회 댓글0건

본문

제일 처음 하늘호수 제품을 만난 기회는 회사 연말 선물로 하늘호수제품을 받고 그 후로 하늘 호수 제품에 빠졌습니다.

제품이 천연이라 다 좋지만 그중에서 제가 제일 좋아하는 제품을 위주로 후기를 쓸려고 합니다.

1. 호수담은 수분케어 3종 스킨, 수분젤, 수분크림

이제품은 중건성인 제에게 아주 잘맞는 제품이였어요.

강하지않고 자연스러운 향에 바르면 스며 들면서 촉촉한 하여 항상 얼굴이 뽀송뽀송하게 기분도 좋았어요.

2. 하늘호수 아이크림

이제품은 진짜 제가 써본 아이크림중에서 최고 였어요.

제일 신경쓰이는 부분이 눈가 주름이였는데 이제품을 쓴 후로는 눈가 주름 걱정은 없어졌어요.
아이크림이 촉촉하면서 크림이 겉돌지 않고 스며드 정도가 좋았어요.

그래서 이번에 어머니 생신 선물로 구입했습니다. 나이들시면서 주름 걱정을 하셔서요.

3. 하늘호수 리프레쉬 클렌징&마사지크림, 프리미엄 수제한방비누, 클렌징 파우더 모음

화장품 시중에 판매하는 제품으로 세안을 했을때 피부가 화끈거리고 화학품 냄새(?) 너무 싫더라구요.

그래서 하늘호수 제품 이외에는 못쓰겠더라구요. 피부가 약한 저에겐 딱이였어요.

먼저 리프레쉬 클렌징으로 마사지하면서 노폐물을 제거한후 프리미엄 수제한방비누로 세안한 후

하늘 호수 기초케어를 쓰고 있구요. 클렌징 파우더는 일주일에 2번 곡물로 각질케어 및 영양을 주듯 팩 처럼 사용하고 있어요.

천연제품, 화학 제조 한것이 아닌 한방 천연제품이라서 저에게는 없으면 안되는 제품이에요^^

4. 하수오 뿌리채 쿨샴푸

하수오가 탈모예방 머리를 검어지게 한다고 하는데 머리 숱이 적고 모발이 가는 저에게 너무 좋은 제품이였어요.

시중에 탈모샴푸 제품이 많지만 믿음이 별로 가지 않고 써봐도 좋은지 모르겠던데 이제품은 머리도 덜빠지고 머리밑이 시원하고

샴푸 만큼은 제품이 원재료가 좋고 비싸더라도 천연제품으로 좋은것을 써야 된다고 느꼈어요.

특히 쿨효능이 있어서 그런지 남자분들이 굉장이 좋아했어요.

전 팔공산에 살고 있어 가까운 본점에 직접가서 구입하는데 샘풀을 주셔 모든 제품을 다 사용해봤지만

정말 그냥하는 말이 아니라 정말정말 다 좋은 제품이에요.

그리고 제가 써보고 좋으니 소개를 하게 되더라구요. 주시는 샘품을 친구 지인 가족 친척에게 써보라고 드리고

선물도 했더니 다들 너무 좋다고 직접 구입해서 쓰시는 분도 많았어요.

사진은 얼마전에 팔공산 본점에 갔었는데 지인에게 선물로 드릴려고 구입한 제품이에요.

저도 모르게 좋으니 절로 선물도 하고 소개도 하게되네요. 맛있는 커피라떼&석류에이드도 주시고

좋은 제품 구입하러 갔다 좋은 카페에서 차 마시는 기분까지 너무 좋았어요. 하늘호수 제품 짱!! 앞으로도 더 좋은 제품 만들어 주세요^^  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기