이용후기

금요일 방문했던 사람입니다. ^^

페이지 정보

작성자 성효진 작성일09-03-30 10:20 조회282회 댓글0건

본문

그 때 밖에 있던 개랑 놀고 갑자기 좀 올라왔었죠 ㅋ

다들 놀라셨겠지만 가끔 그런 일을 겪고 있기 때문에 저는 그러려니 했답니다.

그래서 집에 돌아와서 하늘호수 듀얼마스크를 해보았어요. 그날 바로 하고 그 다음날 한개 더 사용했답니다.

피부는 진정되었지만 저 처럼 알러지 반응이 올라온 사람들은 진정이 되고 난 후에 각질이 계속 떨어져야 피부가 정상(?)으로 돌아온답니다.

그 때 개의 위력이 컸는지 오늘 아침까지도 각질과 알러지 반응이 완전히 사라지지는 않았어요. ㅜㅜ

그래도 마스크 팩이 진정효과가 있는지 보통 이렇게 알러지 반응이 오면 일주일은 가는데 지금 3일만에 이 정도로 진정이 된거면 상당히 좋아진 거랍니다. ㅎ

그리고 저는 그렇게 올라올 때면 황토를 가끔 사용하는데 그게 나름 오랫동안 아토피를 겪어오면서 생긴 노하우인데요. 황토를 사용하면 조금 갈아앉을 때가 있어요. 나중에 다른 제품 만드실 때 황토도 한번 참고를해 주셨으면 합니다. ^^

좋은 제품 많이 만들어 주시고 다음에 다시 한번 들릴게요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기