이용후기

내용물이 흘러넘쳐서 왔는데

페이지 정보

작성자 보라마녀 조회90회 댓글1건

본문

배송중에 박스가 심하게 눌렸었는지 내용물이 넘쳐서 속상하네요. 최소 서너 번은 사용할 용량인데 ㅠㅠ
동봉된 제품들에 묻은 것도 아깝지만 클렌징파우더 샘플에도 묻었는데 이거 수분 닿으면 굳잖아요. 젓가락으로 파내서 사용해야 할랑가봅니다.
제품에 묻은 비눗기를 씻어내는 와중에 거품은 또 왜 이리 잘 나는 건지. 천연인데도 거품 풍성하게 나는 제품력에 감탄해야 하는지 엉성한 제품 포장을 원망해야 하는지.. 양가적인 기분이 드는 날입니다.
앞으로 샴푸는 매장에서 사야겠어요. 집에서 멀지 않은 곳에 매장이 있는데 분위기 좋고 사장님도 친절하시니까요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

하늘호수입니다
샴푸를 파손된 제품을 받으셔서 맘이 많이 안좋으셨겠어요
정리하시는것도 일이셨을텐데 너무 죄송합니다
샴푸가 무거운데다가 택배물량이 넘쳐날떄는 택배가 많이 훼손되는 경우가 발생하더라구요
저희도 앞으로는 내용물이 파손되지않도록 포장에 더 신경을 쓰도록하겠습니다
파손된 제품은 새제품으로 보내드리겠습니다
자세한사항은 고객센터에서 전화를 드리겠습니다
불편을 드려 너무 죄송하네요 저희 하늘호수를 너무 사랑해주시는 고객이신데 앞으로는 더욱 신경쓰도록하겠습니다
감사합니다

모바일 버전으로보기