이용후기

자초수분밤은 립밤이 아니에요... 그냥 약이에요!!!

페이지 정보

작성자 샤핀 조회142회 댓글1건

본문

자초수분밤 사둔지는 꽤 돼서 효과를 크게 모르고 있었어요.

그냥 다른 립밤과 비슷한데 조금더 촉촉하고, 향이 독특하다 정도?였어요.

그런데 요즘 면역력이 떨어져서 그런지 입술에 엄청 큰 수포가 올라왔었거든요.

너무 크게 올라와서 아프고  그 부위에 열도 나고, 물집처럼 올라오고있는데, 건조하면 살이 찢어질까봐 그때 우연히 눈에 보이던 자초수분밤을 발랐어요.

다른 립밤도 같이 쓰던 중이었는데 자초수분밤이 조금더 촉촉하고 유분이 많은 느낌이라 손이 갔던 것 같아요.

그런데 ㅋㅋㅋ생각지도 못하게 여기서 진짜 황당할 정도로 효과를 봤어요.

수포가 이정도 크기에 이 시기면 2일정도는 더 이상태로 유지가 되어야 할 느낌이었는데,

자초수분밤을 듬뿍 바르고 잤더니 다음날 물집 쏙들어가고 주변에 각질처럼 된 것들 다 빠진거에요.

그러고 입술 수포는 급격히 쏙 들어가더니 금방 나았어요. ㅋㅋㅋㅋ 평소에비하면 너무 빨리 들어간거죠!

그래서 이유가 뭘까 하고 곰곰히 생각해보았습니다. 천연밀납을 사용하고 꿀알레르기가 있으면 사용하지 말라고 써있잖아요.

천연밀납성분 덕분에 입술수포가 쏙들어간것 같습니다. 입술수포나 구내염에 꿀발라도 효과좋다고 어른들께 들었었거든요.

꿀, 밀납, 프로폴리스 등등 벌과 관련된 물질들은 모두 염증에 좋잖아요.....!! 띠용 이런 깊은 뜻이 있었을 줄이야...

평소에 바르면 수포 예방, 수포올라올 때바르면 약되는 밤입니다.

그 이후로 턱에 뾰루지 난 부위에도 바르고 있어요. 뾰루지도 계속 바르면 금방 붓기 가라앉고 염증만 쏙 빠져나와 가라앉아요.

이거 얼굴에도 바를 수 있게 이 성분으로 세럼이나 로션, 크림, 바디로션(!!!!!), 스팟크림 등으로 만들어주셔도 완전 좋을 것 같아요!!!!!!

좋은 성분에, 좋은 가격에, 좋은 제품 감사합니다!!!!!!!!~~~~~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

롯데 면세점에서
일본인이 좋아하는 제품 1위가 하늘호수 립빔으로 뽑혔어요
아마 그분들은 고객님같이 효과를 알고 계셨겠죠
찬바람에 입술틀때는 거짖말 처럼 잘 났는다고 하더군요
그리고 알수 없이 가려울때도 발라보세요 신기하도록 좋다고들 합니다
눈가가 많이 당길때 아이크림으로도 쓰보세요 ㅎ ㅎ ㅎ
좋은 글 감사 또 감사 합니다 () * * *

모바일 버전으로보기