이용후기

휴가철을 위한 준비!

페이지 정보

작성자 박미리 조회449회 댓글0건

본문

하늘호수 한방스킨!!휴가갈때 장만해서 간다고 구입했었어요
저번 여름 휴가때도 하늘호수 덕을 톡톡히 봤었거든요
하늘호수 뿌리면서 해수욕하면 아무리 햇빛에 나가있어도 빨갛게 화상을 입지않는다고
사장님이 적극추천해 주시길래
지난 여름은 반신반의하고 구매했지만 올여름은 제가 미리 준비했습니다~
하늘호수 뿌리기전 여름엔 휴가만 갔다오면 화상을 입어서 아프고 화끈거려서 아프고 난리가 나는데..
수시로 뿌리면서,,해수욕하면 화상을 안입어요. 정말 신기해요
헤프게 뿌려지긴 하지만 그 화상의 고통과 피부가 벗겨지는 ,,그 후유증보단 낫다는 판단으로..
전화로 주문상담하면서,,
피부진정 여드름 마스크팩을 넉넉히 받아서..휴가간 저녁에
같이간 친척들과 함께 누워서 팩을 했는데
친척들도 다 시원해서 너무 좋다고~~빨갛던 피부가 착 가라앉고 향도 구수해서 넘 특이하다고,,ㅎㅎ
홍보용으로 받아간거였으니 확실히 홍보했습니다^^여드름 팩은 진짜 시원해서 너무 좋아요~
이번 여름 휴가도 하늘호수 덕에 무사히 지나갔습니다
조만간 워터파크도 갈 예정인데..한통 더 마련해야 할까봅니다
하늘호수,,대용량이 필요해요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기