이용후기

남친에게....고맙다고말해요^^

페이지 정보

작성자 김지현kawa 작성일09-04-20 15:05 조회305회 댓글0건

본문

봄비 내리는 오후네요...

오래만에 내리는 비타인지 이런저런

생각에 젖어 차한잔 하면서 오후내내 뒤척이고 있어요...

컴퓨터 앞에 앉아 인터넷을 하다가

하늘호수 홈페이지에 글 남겨야겠다 생각하고

방문했어요...

화장품 선물 받은거 은근 자랑할려구요^^

저번주에 착한 남친이 스킨,로션,영양크림 이렇게 사들고 왔죠...

사실 제가 사달라고 졸라서 반 강제적으로

와촌 공장까지 갖다 온거긴 하지만요~~

그전에 샘플신청해서 써보고 꼭 갖고 싶었는데

여유가 안되서 망설이고 있었거든요...

하늘호수를 소개해준것도 알고 보면 남자친구인데 말이죠...

어찌되었던 평소 선물 잘 안하는 짠돌이(?)남친인데

한보따리 많이도 가져왔더라구요

사장님이 샘플도 많이 챙겨주셨다면서 올때 자랑까지 하고 말이죠

선물 풀어보니 사오라는건 다 사왔어요...어찌나 좋던지요~~

샘플도 한가득...

팩을 다섯개나 주셨더라구요

가격도 만만치 않을텐데...그리고 다른 샘플도 많이 챙겨주시구요...

암튼 둘다 너무 좋아서 당장 써 보았어요...

파우더로 세수하고 팩도 해보고 스킨은 뿌려보고 또 뿌려보고....

집에 한방냄새가 좀 베긴거 같긴 하지만

은은한 풀냄새가 기분까지 상쾌하게 만들었어요

자연으로부터 깨끗하고 순수함을 얻은거 같아요....

그 마음이 저절로 믿음까지 드는 그런 기특한 천연화장품인거 같아요

시중에 판매되는 화장품....

요즘 정말 많은거 같아요...가격도 천차만별이고 그 기능도 다양하죠...

하지만 가격이 비싸고 저렴하고를 떠나 자기에게 맞고

효과가 있다면 자신에게 더 어울리는 화장품이 아닌가 생각해 봅니다...

천연화장품은 이런 화장품 시장에서도 꾸준히 인기가 있는 제품인거 같아요

우리 몸과 마음은 아직도 천연적인거 자연적인걸

무의식중에 원하고 있나봐요...

좋은 화장품 만들어 주시고 애써주셔서 하늘호수 모든분들께

감사드립니다...

그리고 요즘 다들 힘들다고 하네요...

여렵지만 힘들수록 더 많이 웃고 잠깐의 여유를 가졌으면 좋겠어요...

잠시 꽃구경 하시구요...매일매일 좋은일만 가득하길 바랄께요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기