이용후기

새벽이슬같은 화장품~!

페이지 정보

작성자 김보경 조회669회 댓글0건

본문

석달째 하늘호수제품을 쓰고있는데요 쓰면쓸수록 너무 만족하고 있어서 제가 가입되어있는 한 카페에 제품사용 후기에 올려놓으려고 작성한거거든요..

친구들한테도 너무 좋다고 얘기를 자꾸하니깐 저보러 남들이 들으면 너네 아빠가 하늘호수사장님인줄알겠데요.ㅋㅋㅋ

글재주가 없어서요. 카페양식에 맞춰써봤는데요

정말 모든피부용에 맞는 순하고 깨끗한 화장품이라고 생각해요..

강력추천~!

1.브랜드 / 제품명:

skylake하늘호수 한방스킨 / 하늘호수 한방보습로션

2. 제품 사진 링크 혹은 Url기입 :

http://www.sky-lake.co.kr

3.가격(본인이 구입한 가격) : 하늘호수 한방스킨 15,000원 (100ml)

하늘호수 한방보습로션 34,000원 (100ml)

4.제조사측에서 말하는 제품 사용이 적합한 피부타입,상태 :

모든 피부

사용대상 (펌)

-지성,트러블피부는 수시로 뿌려 주세요. 지속적인 수분공급으로 피부를 맑고 깨끗한 피부로 가꾸어 줍니다.

-들뜬 화장에 뿌려주시면 메이크업 상태가 오래 갑니다.

-자외선 노출시에도 수시로, 남성은 면도후 뿌려 주세요

-졸릴때나 운전시,컴퓨터를 많이 사용해 피로할때 얼굴에 뿌려 주시면 상쾌함을 느끼실 수 있습니다.

-피부가 건조하다고 생각될때에는 수시로 뿌려 주시면 됩니다.

5.제조사측에서 말하는 제품이 하는 기능 :

하늘호수 한방스킨

18가지 식물성 원료를 전통옹기에서 자연 숙성, 추출하여 맑고 투명한 청량감을 주며, 방부제나 화학약품이 들어가지 않은 100% 천연 한방 화장품입니다.

스프레이형식의 스킨으로 수분 보습력이 뛰어나며 세안후 뿌려주면 천연 마사지 효과로 피부를 맑고 깨끗하게, 자연의 상태로 돌아갈 수 있도록 가꾸어 줍니다.

6.본인의 나이와 피부타입 (건성, 지성, 수분부족형지성, 민감성, 중성, 복합성...등..자세하게..^^;;) :

28세 여자 T존은 지성 U존은 민감성에 당김도 심합니다.)

7.사용기간 : 3개월

8.사용후 소감 :

20살때부터 비오템화장품을 꾸준히 사용했었는데 나이가 들수록 효과를 잘 모르겠더라고요. 면역력이 떨어져서 그런지^^;  화장품도 오래사용하면 효과가 없다는 얘기가 있던데.. 하여튼 저한텐 그랬어요. 그래도 쉽사리 바꿀 수가 없어서 고민하던 차에 외숙모가 샘플을 뿌려주시면서 몇 칠을 사용해보니 너무 좋다하셔서요. 첨엔 한방화장품에 이름도 생소해서 꺼려지고 걱정도 되고요..(피부에 트러블 생길까봐서요) 한약재향기가 강하다 싶었는데 뿌리고 조금 지나서 은은하게 퍼지는 그 향기가 기분도 상쾌하고 하고 피부가 시원하고 맑아지는 기분이랄까.. 뽀송뽀송하고 게다 당김도 없으니 너무 좋았어요. 그래서 이거다 싶어서 당장 홈페이지 찾아서 신청했어요. 스킨, 로션, 곡물클렌징까지요. 순하고 트러블 없이 3개월째 너무 잘 쓰고 있어요. 덕분에 피부가 맑고 깨끗해졌다는 소리를 많이 들어서 기분 너무 좋아요.

9.만족도 및 재구매 의사(A B C D E F ~..) : 물론 A+

10.이 제품을 바르기 전과 후엔 멀 바르시져? : 세안 후 스킨-로션이요  

11. 잡담~혹은 이 제품 효과적으로 사용하는 노하우~^^**

스킨이 스프레이형식이라 저는 냉장고에 뒀다가 덥고 답답할 때 마다 뿌려줘요.

칙칙칙~!  뿌릴때마다 느끼는거지만 새벽이슬 맞는것같은 느낌들면서~너무 상쾌해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기