이용후기

한방 보습로션 & 한방 스킨 & 샘플 사용후기 ★

페이지 정보

작성자 윤호정 작성일09-05-09 14:45 조회567회 댓글0건

본문

크림이랑 스킨을 사기전에 샘플을 신청했는데
샘플 내용이 무척 풍성하더라구요 ^^
그래서 이것저것 써봤죠
특히 스킨과 로션을 쓰니 한방 화장품 답게 한방냄새가 나는게 
내가 이때까지 써왔던 화학 화장품과 전혀 다른 느낌을 받았어요
그렇게 샘플이 떨어질때까지 쓰다가 한방 하늘호수 스킨로션을 신청했죠.

제 피부타입이 심한 지성이에요 여드름 많이나고 블랙헤드가 많은 악질 타입의 피부에요..
지금 사용한지 한 2주가 지나가고 있어요
전에 화학 화장품을 쓸때는 항상 빨간 여드름과 검은 블렉헤드가 얼굴에 자주 생기는 바람에 스트레스를 많이 받았는데
지금은 피부가 많이 진정된거 같아요 ^^

빨간 여드름이 덜 날 뿐더러  블랙헤드가 예전보다 아주 천천히 나타나고 있어요...
뭐 한달도 안써보고 이런얘기 하면 안되겠지만.. 점점 피부상태가 좋아지는거 같네요..

정말..tv보다가 우연히 알게됬는데 설마 설마 하고 살까말까 고민 많이했는데..
이렇게 피부가 좋아질지 몰랐어요..
고민한 시간이 아까워지고 이때까지 하늘호수를 잘 몰랐다는게 후회가 되네요..
저 개인적으로 피부때문에 천연화장품에 대해 지대한 관심을 가졌는데 말이죠

앞으로 번창하길 바래요 ^^ 번창하셔서 저같이 악질피부로 고생하는 사람들한테 도움을 줬으면 좋겠네요 ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기