이용후기

너무기분이좋아요~생기있어진 피부~

페이지 정보

작성자 배혜인 조회397회 댓글0건

본문

저번에 한방로션에 반해서 구입하고, 클렌징파우더가 좋아서 구입하고~ 이번에 스킨이 없어서 하늘호수를 또 찾게 되었어요.. 마침 엄마가 크림이 필요하다고 해서 제가 한방영양크림을 추천해서 같이 구입했어요... 샘플로 이미 좋다는걸 알고있어서 주문해놓고 제품이 오니까 너무너무기분이 좋았어요...

뭔가 구입하고 만족스럽고 기분이 좋다는것... 다른데서는 별로 느껴보지 못한거같아요..

여기 여러사람들이 글올리신것처럼 하늘호수제품들 정말 좋아요... 저번달에 파우더구입했을땐 제 생일 있다고 마스크팩도 주시고*^^* 마스크팩도 정말 좋았어요.. 에센스가 진하고 피부에 영양을 공급하는 느낌이 들었어요~ 확실히 환해지는 피부를 보니까 엄마가 하나쓴다고 하면 완젼 아까운거있죠..*^^*

아무튼 스킨은 깔끔하고 피부에 부담이 되지않고 편안해서 좋아요.. 제 피부가 건조하고 기름기 있고 뾰루지나고 모공때문에 속상하고... 하여튼 피부때문에 자신감이 없었거든요..

하늘호수의 스킨, 로션, 크림 , 파우더를 쓰고부터는 일단 피부가 편안해진게 젤좋고, 화장이 잘받고 향이 은은해서 좋아요.. 담엔 또 어떤 제품때문에 기분좋아질까 기대가 되요...

비비크림이 있던데 또 구입할까봐요 ㅋ.ㅋ 참, 배송도 빨라서 감사해요~ 입금하고 다음날 바로와요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기