이용후기

클린징 파우더 너무 좋아요

페이지 정보

작성자 박소영soin 조회328회 댓글0건

본문

클린징 파우더 엄마가 운문사에서 사오셨을때 처음 써보고 정말 느낌이 좋았답니다

약간은 따가울줄 알았는데 그런것도 없고 그냥 얼굴에 가루묻혀서 살살 비벼주니까

화장기가 그냥 싹 지워졌어요 제가 클린징 제품은 정말 한국꺼 일본꺼 중국꺼

잡지책에  나오는 괜찮다는 클린징 제품들 다 써봤는데 이것만큼 괜찮은게 없었던것 같아요

항상 화장을 지울때면 두번씩 클린징을 했었어요 두번씩 클린징을 해도 얼굴에 약간의

화장이 남곤했는데 클린징 파우더는 전혀 그런거 없이 피부가 따가운것도 없이 부드럽게

화장이 지워져서 그게 너무 좋았어요

그래서 지난주에 운문사에 가서 클린징 파우더를 두개나 구입하구요 팩도 두개 구입했거든요

근데 팩도 절 실망시키지 않았답니다. 그날따라 피부가 거칠었는데 팩을 자기전에 한시간정도

붙였었는데요 붙였다 때도 끈적거림도 없고 오히려 피부가 더 부드러워 졌어요

제가 팩 온갖 좋다는 화장품팩 다 써봤거든요.. 근데 이것만큼 좋은 팩도 없었던거 같네요

지금 현재는 제 피부 세수할 때 느낌이 많이 부드러워 졌어요

이런 느낌 잘 못느꼈었는데 세수할 때 얼굴 살짝 만지면 부드러운게 너무 감촉이 좋은거 같네요

그래서 예전에 어머니가 클린징파우더 샘플로 있던거 친구한테 이미 선물했구요

글고 또 다른친구가 아토피로 고생하는 친구한테 아토한방비누랑 팩도 선물했답니다.

제가 여러가지 써본것 중에서 제일 저한테 맞는 클린징과 팩이었던것 같아요

어머니가 나중에 조금 시간 지나서 팩은 따로 사다주신다네요..ㅎㅎ

자주 애용할께요..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기