이용후기

서대표님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박소영soin 작성일09-06-13 20:24 조회241회 댓글0건

본문

오늘 하루는 소포오기를 기다렸다고 해도 틀린말은 아닌것 같네요^^

택배차가 아파트 앞까지 왔을 때 배달하시는 분이  저희집 층까지 오기전부터 현관문을 열어놓고

올라오시기 만을 기다리고 있었네요^^

받아본 순간 뭔가가 박스도 친구집으로 보냈던것과는 다른 좀 큰 크기였어요.

들어보니까 묵직하길래. 스킨두개가 이렇게 무거웠나 하면서도 좀 이상했어요

엄마랑 동생도 뜯어보자고 궁금하다고 그러셔서 거실에서 박스 오픈을 했답니다.

이야. 전 스킨 두개만 구입했을 뿐인데. 샘플도 궁금했었는데 저번에 친구집으로 오게했던

샘플묶음을 또 다시 보내달라고 하기가 미안해서 그냥 아무말씀 안드렸었는데 역시 서대표님

센스가 넘치시네요 샘플중에서도 스킨샘플이 하나 더 필요했는데 미안해서 일부러 말 안했더든요

근데 그것도 보내주시고.. 그리고 원래 제가 구입해야 되는데 지금 구입할수 있는 상황이 아니라서

그냥 말씀만 드리고 말았는데 두가지.아시죠? #### 와 ### 너무 감사합니다

스킨에가다 일부러 틈을 만드셔서 테잎도 붙여놓는 센스까지.ㅋㅋ 재생크림에가다 클린징파우더

샘플에다가 아이크림에다가 팩에다가.. 정말 감사합니다.

동생이 학교 기숙사에서 살다가 집에 왓는데 제 피부 좋아졌다고 그러데요.

얼굴 밝은건 모르겟는데 오돌토돌하게 났던게 다 가라앉았다고요.. 그거 듣고도 기분이 좋았어요

아무튼 서대표님 ####와 ### 정말 감사드립니다.

하늘호수 자주 애용하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기