이용후기

피부가 좋아졌어요^^

페이지 정보

작성자 윤희옥 작성일08-09-08 11:17 조회551회 댓글0건

본문

정말 정말 하늘호수 완전 대만족입니다 ~~~^^

첨에 다른 화장품 쓰던게 있어서 스킨이랑 비누 , 클렌징 파우더만 구입하여 사용하였는데

클렌징 파우더, 정말 대만족이었습니다.

거품이 많이 안나길래 잘 씻길까 걱정이었지만 씻고 헹구고 난뒤 그 뽀독함 잊을수 없어요~~

그래서 하늘호수에 믿음이 가더라구요~ 빨리 쓰고 있던 화장품 다쓰길 바랬죠..

영양크림이랑 보습크림 구입해서 쓰고 싶어서 결국 며칠전 구입해서 지금 2틀째 사용하고 있는데..

이게 왠일입니까??? 다른 화장품은 바르고 나면 번들번들 거림이 보기 흉하지 않을수 없는데..이거는 진득

함이 있다해도 바르고 나면 다흡수되서 번들거리지도 않고 정말 맘에 듭니다. 진짜 크림까지 다바르고 이

런건 첨이구요~ 아침에 자고 일어나서 볼을 만져보니 너무너무 부드럽습니다. 달라졌다고 해야될까?

씻을때 느낌도 너무 좋구요~ 2틀짼데 피부가 좋아진거 같아요 너무너무 진짜 대만족입니다.

샘플로 주신거는 친구들 다 나눠줬어요~ 빨리 또 씻고 바르고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

빨리 또 다쓰고 주문할께요 많이많이 파세요 써본사람들은 이제 다른 화장품 못쓰겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기