이용후기

하늘호수 정말 좋아요^^

페이지 정보

작성자 박신아 조회225회 댓글0건

본문

저는 처음에 친구의 추천으로 하늘호수에서 샘플을 받아서 사용하기 시작했어요^^

평소에는 얼굴에 트러블같은게 잘 나지 않는 편인데 요새 부쩍 작은트러블이 조금씩 나기

시작해서 여러모로 스트레스를 받고 있을 때 친구가 하늘호수 싸이트를 알려주더라구요~

여러가지의 샘플을 받았고 사용하기전에는 얼마나 좋아지겠어~ 하는 생각도 했는데

막상 써보고 나니깐 정말 거짓말 안하고 너무 놀랐습니다! 일주일도 안됐는데 얼굴에

났던 것들이 정말 많이 가라앉더라구요~^^! 그래서 샘플을 다쓰기 전에 얼른 싸이트에

들어와서 다시 이것저것을 주문했습니다^^! 특히 스킨은 손이나 솜에 발라 이용하는 것이

아니고 뿌리는 제품이기때문인지 너무 편하고 좋아요~~~>.<

저희 엄마도 한번 사용해보시더니 정말 좋은거 같다면서 지금 저와함께 싸이트에 들어와

크림, 스킨, 비누, 팩과 비비크림까지 주문했답니당ㅋㅋ

하늘호수 정말 좋아요!~~ 특히 민감한 피부에 자극 안주고 참 좋은듯~

앞으로 자주 사용하겠습니당 히히

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기