이용후기

한방영양크림&한방스킨 사용후기^^

페이지 정보

작성자 김미영my08 조회571회 댓글0건

본문

6월25일쯤 구매                사용전 사진^^                                     사용후 사진^^

6월30일부터 사용시작~ 7월16일 현재까지도 사용중

한방스킨: 피부가많이 약해서 걱정했는데,자극이 없고 순했어요 냄새는 풀냄새? 암튼 뿌리면 시원하고

상쾌해요 요즘 날이더워서 자주뿌리고있어요 우리신랑도 가끔뿌려줍니다..아까워서 가끔^^;

피부를 많이 진정시켜주는거같아요,뾰루지를 가라앉혀주는 느낌? 미끌거리지않아조았어요

한방영양크림: 냄새도 적고 스킨과마찬가지로 순해요..자극적인걸 싫어하는 저한테 잘맞았어요^^

피부밀착력이 좋았고 피부가 예전에비해 맑아진 느낌이에요 제가 각질이 자주 일어나는편

인데,진짜 이거쓰고는 아직 한번도 안일어났어요.당연 화장도 잘 받았죠..맘에 듭니다^^

(단점도 좀있어야하는데,제품이 저한테 잘맞아서^^ 기초는 이제 하늘호수에서만 살까해요..^^;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기