이용후기

꿈꾸는 CEO 배기남 입니다.

페이지 정보

작성자 배기남 조회616회 댓글0건

본문

안녕하세요?  서미자대표님!

저는 지난 9월9일 저녁에 한국농업대학에서 대표님의 특강을 들으면서 CEO의 꿈에 한발 작 더 다가가고 있는 대가축학과 1학년에 재학 중인 배기남이라고 합니다.

우선 이렇게 사용후기가 늦어서 죄송합니다. 대표님께서 주신 스킨을 다사용을 하고 소감을 쓰고 싶어서 이렇게 늦게나마 글을 올립니다.

“마실 수 있는 스킨” 솔직히 놀랐습니다.

화장품을 마신다니! 피부가 마신다는 표현이 아니고, 진짜 입으로 섭취하는 그러면서도 몸에 아무런 이상 없을 정도로 안전한 그런 화장품.

일반 화장품에는 주의 사항으로 “어린이 손에 닿지 않게 주의 하세요”란 문구가 있는데, 하늘호수에서 개발한 한방 화장품은 그건 문구가 필요 없을 정도로 안전한 화장품이란 걸 느낄 수 있습니다.

그 정도로 자연 그대로의 재료를 가지고 만들었다는 것을 알 수 있었죠.

또한 대표님의 특강 중에서 “나는 성공한CEO가 아니라 꿈꾸는 CEO입니다. "란 말이 정말 저의 마음에 와 닿았습니다.

저도 꿈꾸는 CEO가 되도록 열심히 준비 하겠습니다.

정말 하루하루 바쁘실 텐데도 이렇게 대구에서 수원까지 찾아와 주셔서 대단히 감사드리고 또 감사드립니다.

늘 건강하시고, 하루하루 행복하세요~!! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기