이용후기

클렌징 파우더 10점 만점에 10점!!

페이지 정보

작성자 김영주kizo 조회292회 댓글0건

본문

클렌징 파우더라는건 하늘호수를 통해서 처음 알았어요.
항상 오일이나 폼을 사용했었는데,,그럴때마다 잔여분이 남아있는건 아닌가 하는 찜찜한 생각이 들긴했었지만,,그게 최상의 방법이라 생각하고 사용했었습니다.

but,but,but!!!
클렌징 파우더 사용해보신분은 기존에 사용하셨던거 잘 사용못하실거 같아요..^^**
정말 10점 만점에 10점 드려요^^하하하
맘 같아선 before & after 사진도 올리고 싶지만,,이게,,실제 만져보지 않는이상 사진으론 표현이 잘 안되더라구요..--;
클렌징 폼이랑 섞어서도 써봤는데,,전 개인적으론 그냥 물에 개여서 사용하는게 가장 청량감(?)이 좋았습니다.
이거 사용하고 클렌징 파우더 전도사 다됐습니다.
날마다 번창하시고~좋은 제품 많이 만들어주세요^^

***아참,,샘플로 보내주신 비누는 아쉽게도 몇번 사용안하고 뭉그러지네요.-.ㅜ
비누가 순해서 그런거 같은데,,그냥 액상으로 만들어주심 안될까요???
저녁엔 화장지울때 파우더 쓰고 ,,아침엔 곡물비누써서 참 좋았는데요,,넘 쉽게 뭉그러져서 비누구입은 잘 안하게 될거 같아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기