이용후기

스킨 너무 좋아서 완전 추천이예요~

페이지 정보

작성자 박지희basu 작성일09-08-17 17:53 조회526회 댓글0건

본문

스킨이랑 비비랑 아기비누 구매했어요~

스킨은 샘플 받아서 썼을때 좋아하는 한방 향이기도 하지만 스며들고 나서 번들거림이 없어서 너무 좋았

구요~제 피부는 지복합성이걸랑요~ㅡㅡ;

다른 것을 바르면 조금 있다가 유분 때문에 번들번들하거든요.

그리고 집에 있는 아기들이랑 온 가족이 같이 사용할 수 있어서 구매했어요~

큰 것도 금방 다 쓸것 같네요~^^ 아기들은 전신에 사용중입니다 ㅋㅋ

비비크림은 좋다고들 하길래 구매했는데요~ 자외선 차단도  되고(SPF20) 주름개선이랑 미백효과까지

있다고 되어 있는데 바르면 촉촉하고 잘 발리지만 커버력은 전혀 아니네요 ~ 그러나 그게 더 좋다는 거 ㅋ

참 아기비누도 샘플 받아서 써봤는데요~ 괜찮아서 구매했어요~

비누에 오돌토돌한 것이 스크럽 같지만 닦아주고 나면 부들부들하답니다~ 자극도 전혀 없구요~

대신 여느 수제비누처럼 쉽게 물러진다는 점만 빼면 좋아요~^^

스킨이랑 비비랑 아기비누 구매해서 샘플은 팩만 6개랑 비누홀더 주셨네요~

동생꺼 샘플을 주문해서 같이 받아서 그런지 다른 것도 써보고 싶었는데.. 하여간 하늘호수 팬이 됐어요~

앞으로도 쭈욱 구매할 생각이예요~*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기