이용후기

명품스킨.

페이지 정보

작성자 윤예은 조회656회 댓글0건

본문

선물받아서 사용한것이 쭈욱 하늘호수 제품만 쓰게 됩니다

그어떤 명품화장품이 필요없어요

한방, 좋은 약재들만 들어가서인지 순하고 트러블 전혀 없어요,

가족들이 다 다른 피부타입인데 각자 스킨로션 사서 썼는데,

하늘호수 제품은 전혀 문제없습니다,

악건성인 엄마는 아토보습비누 - 한방스킨  - 한방보습로션 - 한방영양크림 이렇게 바르면 건조한것도 없이 영양 가득한 탱탱한 얼굴이 되었구요

저는 중복합성인데 클렌징파우더(황금)-한방스킨- 한방보습로션 이렇게만 발라주면

그 흔한 개기름도 거의없구요 여드름도 없어졌어요 ^^

그날만 되면 다크에 피부가 칙칙하고 각질이 많았는데 전혀 걱정없습니다.

사춘기인 제 동생은 저와 비슷하게 쓰면서 보습로션은 아침에는 깨알만하게 바르고

저녁에는 듬뿍 발라줍니다 여드름이 진정되면서 소보루 같은 여드름이 없어지니

고민도 사라졌어요 여드름 전문 화장품 클린 앤 XXX 이 화장품 먹히지도 않더니 바로 진정이 되네요

시간날때마다 공부할때 잠올때 스킨 뿌려주면 피부가 숨을 쉬면서 공부도 잘됩니다.

제 막내동생은 아직 어린이인데도 존슨.. 제품은 기름기 많다고 싫어하는데

그 수많은 베이비 로션 사줘도 안쓰더니

아토보습비누로 꼭 세수하고 보습로션 듬뿍바르면 추울때 얼굴 트지도 않고 참좋아요

저희 아빠는 면도하시고 나서 꼭 한방스킨 을뿌려서 피부 진정을 시켜요

역시 보습로션으로 마무리하구요 ~

우리가족은 하늘호수로 정말 땡잡았어요 ^^

보습로션은 기름기가 많을꺼 같은데 전혀~ 건성이라도 전혀 걱정없습니다 ㅎ

(tip 마몽X 보습솔루션 제품처럼 용기가 똑같아요)

보습로션 두개사서 하나는 냉장고에 200ML한방스킨, 마스크 팩은 냉장고에 넣어서

쓰는데요 울긋불긋할때 쓰시면 얼굴에 트러블이 많을때 냉장고에 잠시넣었다 쓰셔 보세요

효과 만점입니다,

한방스킨은요 제가 제일 추천하는 제품입니다,

전 두꺼운 화장 싫어하고, 또 화장이 잘 뜨는 타입인데요

화장할때는 아토보습비누로 세안하고 한방스킨 뿌려준다음 보습로션으로

얼굴에 마사지를 해준다음 썬크림겸 베이스 바르고 파우더 한다음 티존 치크 조금 바른고

립글로즈 바른게 다인데요~ 파우더하신다음 한방스킨은 뿌려주면

화장이 잘 먹혀요, 개기름이 많아서 수정이 많이 필요했는데 절대 걱정은 노 ~~!

많이 뿌려줘도 전혀 아깝지 않을정도로 화장이 잘먹어요 ^^

체험용 스킨은 항상 들고 다닙니다, 수정화장 할때나 밖에서 건조할때 뿌려주세요!

처음에 제품 써볼때는 한방냄세가 너무 심하다고 생각했는데 이제는 한방냄세가 안나요 ㅠ

너무 많이 써서 그런가봐요 ㅎ

딴친구들은 넌 항상 한방 냄세가 난다고 하는데 그게 더좋을정도랍니다~!

제 비염도 한방스킨으로 많이 고쳤어요, 대박 대박 ㅎㅎ

첨엔 정말 말씀대로 스킨을 뿌리면 피부에 스며드는거 같지 않은데

아닙니다, 땡기는것 없이 잘 스며들어요

피부도 관리하기 나름이라는데 여러화장품 여러명품들 전혀 필요없어요

내 피부에 맞고 내피부가 탱탱해지면 그게 바로 명품이죠 제 명품은 하늘호수에요 ^^

마스크팩 초초초 강추입니다

냉장고에 잠시 넣어서 시원해진 팩을 얼굴에 붙여주세요

추출액이 너무 많아서 행복합니다,

첨엔 시트를 어떻게 붙이는건가 긴가 민가 했는데 턱까지 덮을수 있도록 되어있어서

너무 좋아요 얼굴에 시트를 바르고 톡톡 치면 스며들고 탱탱해지는 기분 아실런지 ㅎㅎ 

목주름은 관리가 생명이잖아요~ 마스크팩을 할때 추출액으로 턱밑으로 바르곤 했는데

그것마져 내마음에 쏙들게 만들어서 참 좋습니다,

추출액 너무 많구요 그걸 버리면 정말 눈물나게 가슴아프잖아요 ㅠ

팔다리 발라주세요 매끈매끈 해져요 끈적임 없이

이번에 팩사기전 조금한 체험팩 샀는데요

큰걸로 바로살껄 후회했어요 ㅠ

전 우유 알러지 있어서 꿀에 발라서 했는데 어머나,

내 거칠었던 피부 너무나 큰 모공들 확확확 조여주네요 ^^

아토보습비누는요 거품내서 씻으면 당기는것없이 부드럽고 촉촉해요

엄마가 강추하는 제품입니다,

여러 한방비누 백화점 설화X 비누 다 쓰셔도 당긴다고 하셨는데

아토보습비누로 계속 세안하십니다, 물러질까봐 비누곽도 따로 준비해서 쓰시고

어쩜좋아~!!온가족이 하늘호수 팬입니다 ㅎㅎ

사진엔 없지만, 아토보습비누, 클렌징파우더 더 큰 용량으로 나왔으면 좋겠어요

대가족이 쓰는거라서 금방 없어지네요 ㅎ

아님 클렌징 세트를 만들었으면^^ (비누와 클렌징파우더 비누 홀더 이렇게 )

참 젤 중요한건 실온에서도 온도 너무 높은곳에 놔두지 마세요

햇볕강한곳에두요~!

정말 천연재료라 그런지 예민해요 화장품이 ㅎ

화장품이 숨을쉬면 내피부는 투명 도자기 피부가 되잖아요 건강한 동안피부도 만들구요,

그리고 제일 믿을수 있는건 화장품 포장에 제조 날짜가 나와있어서 안심이죠

제조한 날짜를 보면 정말 한달에 제품을..주시다니

내 화장품 건강하게 관리해서 저 이영애 피부 만들려구요 ㅋㅋ

다음번엔 아이크림, 비비크림 애용할려구요!

비비는 품절이네요 ㅠ

빨리 비비가 다시 출하되길 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기