이용후기

피부가 놀랍게 좋아졌어요! 맨얼굴에 감동~

페이지 정보

작성자 윤수빈 조회438회 댓글0건

본문

이모께서 주신 샘플을 써보고 단번에 반해 클렌징 파우더 본품을 구매하게 되었어요.

헹군 후의 깔끔한 기분과 촉촉한 느낌이 얼마나 좋던지, 망설일 틈이 없었죠 ^^

이 파우더를 쓰고 난 후 가장 크게 변한 점은

따로 각질제거를 하지 않는다는 점이예요.

입자가 매우 고운 파우더라 피부에 스크래치는 남지 않으면서도

정말 부드럽게 각질을 제거해주더라구요. 그 뽀독하면서도 촉촉한 느낌, 아 정말~

세수하다가 스스로 감동받아 내 피부가 맞는지 만지고 또 만지고 할 정도였답니다. ^^

그동안 젤타입 각질제거제로 3~4일에 한 번은 각질을 제거해주어야 했는데,

피부가 아주 민감해서인지 각질을 제거하면 꼭 까지는 부분이 생기곤 했어요.

그런데 신기하게도 이 파우더를 쓰니 각질제거가 되면서도 제 피부에 아무런 흔적이 없더라구요.

피부가 칙칙해졌다 싶으면 각질제거를 하곤 했는데

그렇게 느낄 틈이 없다보니 (매일 사용) 지금까지 몇주간 따로 각질제거를 하지 않았네요! :)

그리고 제 피부는 민감성 + 수분부족형지성 + 트러블성의 아주 골치아픈 피부라

함부로 아무 화장품이나 쓸 수 없어요. 처음에는 이모가 주신 샘플도 반신반의하며 썼는데,

정말 그거 안써보고, 하늘호수 못만났으면 어쩔뻔했을까요. 히히~^^

위의 제 사진은

무려

아무것도 바르지 않은 완전 맨얼굴이랍니다^^

항상 트러블자국, 트러블, 각질, 칙칙함으로 피부가 좋은 편이 아니었는데

이 파우더 쓴 후... 피부가 아주 자체발광입니다!!!!!!! 사진찍고 저도 감탄했습니다. ㅋ

요즘은 아침에는 폼클에 섞어서 쓰고, 저녁에는 파우더만 쓰고 있는데요,

와 진짜 세상에 이런 제품 없는 듯 해요. ㅠ_ㅠ 매일매일 세수할때마다

손끝으로 느껴지는 내 피부에 정말 감탄합니다. ^^

정말 이런 화장품 어디 또 있을까 싶어요.

이제 하나 둘 더 많은 제품을 써볼까 용기내어보고 있습니다! (민감성피부인지라..ㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기