이용후기

써보니 정말 굿!!!

페이지 정보

작성자 꽃순이 조회460회 댓글0건

본문

안녕하세요.    반갑습니다.

처음 하늘호수 화장품을 보고 천연화장품에 대해 첨 알았습니다. 

그동안 화장품에 별로 관심이 없어서 그냥 보기에 예쁜 용기만 찾아 사용했거든요.  

그런데 천연재료로 이렇게 좋은 화장품을 만들수도 있구나 첨 알았습니다.

전 피부가 별로 좋은 편은 아닙니다.    뽀루지도 있고 유분기도 많은 편이며, 피부톤도 조금 칙칙한 편이라

........................................................................

- 클링징 파우더-로 세수를 했을 때    우리곡물가루만으로도 이렇게 깨끗하면서 

뽀송한 느낌을 받을 줄 몰랐습니다.    이런 표현이 맞는지 잘 모르겠지만  얼굴이 매끈

거릴정도로 유분기가 없어지면서 뽀송뽀송 폭신한 느낌이 나더라구요.     클링징파우

더가 곡물가루라 알갱이가 있어 부드럽게 맛사지 하듯 문질러 주니까 거품이 없어도

얼굴의 화장기라든지 각질이 깨끗하게 씻겨져서 정말 매끈매끈 좋더군요. 

저는 유분기도 없어질 뿐더러  코 주위에 있는 피지나 블랙헤드도 많이 없어진것 같아

요.   아침저녁으로 사용하면 정말 깨끗해 질것 같은데 ......    너무 자주 사용하면 안

좋을까요?

천연재료로 만들어서 아기들 목용할때 맛사지 하듯 부드럽게 문지르면 따로 비누칠할

필요없이 뽀송한감을 지킬수 있을것 같아요.     

그다음 -천연한방스킨-을 시원하게 뿌려서 모공수축을 위해 얼굴전체에 골고루 많이 뿌려줍니다.    뿌리고 얼굴을 가볍게 두드리면 물기가 피부에 싹 스며들면서 수분과 부드러움을 유지해 주네요.

유분이 많아서 기존의 스킨은 아침이 되면 정말 기름기가 많은데  하늘호수 스킨은 뿌

릴때도 부드러우면서 번들거름 없이 깨끗한데 아침이 되어도 저녁과 비슷한 뽀송함을

느낄수 있었어요. 

또 전 다리에 피부건조증 증세가 있는데 스킨을 뿌려주면 가려움도 없어지고 거친 피

부들이 진정이 되네요.   큰아들이 저를 닮았는데  목욕후에도 전체적으로 뿌리지만 

특히 다리에 많이 뿌리는데 정말 좋아졌어요.    아침되면 가렵다고 난린데  스킨을 뿌

리고나서는 많이 덜 하네요.

스킨병이 뿌리는 거라 정말 사용하기에 편해요.   정말 마음에 듭니다. 

일단 파우더와 스킨을 사용해본 결과 하늘호수 제품을 믿을수 있을것 같아요.    큰애

를 위해 다음에는 천연로션을 사볼까 해요.    사용하고 또 후기 적을 께요.  

좋은 제품 만들어 주셔서 고맙고   만나서 반가워요.    수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기