이용후기

한번 써보시랑께요^^

페이지 정보

작성자 김계화 조회175회 댓글0건

본문

하늘호수 기초라인몽땅과 비비크림 구입했어요.. 바로 후기 쓰는것보다 한달넘게 사용해보고 적는게 더 좋을것 같아 이제야 작성하네요

결론은..한번 써보시라는거여요^^

스킨은 설명에 보면 흡수를 도와주는 물질이 없어서 빨리 흡수가 안되니 잘 두드려주고 감싸주라고 되어있더라구요

확실히 스킨을 대여섯번 뿌려주면 흡수가 바로 안돼요..이제까지 화장품쓸땐 바로바로 흡수되니 몰랐었는데 그게 흡수를 도와주는 성분이 들어있어서 그런지 정말 몰랐네요..암튼 스킨 뿌릴때 나는 고소한 보리차(?)냄새도 처음엔 좀 어색했는데 지금은 너무 좋구요..

요즘 세살짜리 울 아들이 로션을 안바르려고 해서 목욕후에 아들 얼굴에 칙칙 뿌려주니 아들도 넘 좋아하네요.. 마셔도 된다는 문구가 넘 맘에 들어서..아기에게 안심하고 사용합니다. 아기는 목욕후 몸에도 살짝 뿌려준 다음에 로션을 발라주는데 확실이 아기 피부가 훨씬 촉촉해 지는것 같아요..

회사로 배송받아 사무실 동료들에게도 한참 자랑(?) 하면서 샘플로 온 클렌징 파우더와 로션, 크림, 팩을 나눠주었더니 극심한 건성피부로 고생하던 후배가 클렌징파우더 이틀밖에 안썼는데 너무 촉촉하고 좋다면서 바로 하늘호수 가입해서 파우더 구입했답니다. 또 다른 동료는 크림도 구입했구요..이만하면 하늘호수의 확실한(?) 홍보대사감이죠 ㅋㅋ

이젠.. 친정엄마와 시어머니께도 선물할 생각입니다. 가격도 외제 화장품보다 훨씬 저렴하니 부담도 덜되구요..이제부턴 하늘호수만 사랑할래요..감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기