이용후기

하늘호수 15일째 사용중 ^^

페이지 정보

작성자 박선명 작성일08-12-31 13:09 조회453회 댓글0건

본문

안녕하세요~하늘호수 사용해보구  다른분께 도움이 될까싶어, 후기남깁니다.

우선 저는 샘플먼저 신청해서 사용했습니다.

한방이라고 하지만 혹시나 맞지않을경우를 대비해서,,

샘플사용 후에 만족 후 본품 구매했습니다.

우선 저는 20대 후반 여성이고, 피부타입은 중,건성.같이 사용한 언니는 트러블성 피부입니다.

1.배송

전 대구살구요, 배송은 정오전에 주문하니 바로 다음날 아침에 퀵 배송왔어요~ 배송최고!ㅎ

2.구성

전 기초스킨세트 구매했구요 (한방스킨 100ml  + 한뱡영양크림 50ml  + 한방보습로션 100ml + 듀얼마스크팩1매)

주위 친구들에게 하나씩 소개겸 해서 줄려고, 20ml스킨이랑 종류별로 팩3종 구매했어요.

사진에서 보시다시피, 천연주머니와 독도팩 기초샘플들이 사은품으로 보내져 왔어요.

특히, 천연주머니는 느낌도 딱 좋고,파우치로도 전혀 손색없이 꼭,! 맘에 들어요.

일반 팩과 달리 하나로 연결되어있는 독도팩도 써보고싶었는데,딱 맞춰 보내주셨어요,^^

3.본격적인 사용후기

-한방스킨

샘플구매 했을때도 너무 만족했던 상품입니다.

처음엔 한방향이 많이 난다고 생각했지만,이내 편안하게 적응되었구요~

이젠 뿌리면서 향을 느낄정도입니다.ㅎ

건성이 심하신 분들은 좀 더 충분히 칙칙 뿌려주시고, 톡톡톡 두드리면 빠르게 흡수됩니다.

두드리고 난 후에 끈적임 없이 뽀송뽀송하구요, 지성이신 분들에겐 특히 좋을것 같습니다.

건성이신 분들도 충분히 흡수되고 난 후 뽀송이니,. 괜찮으실것 같아요~

-한방영양크림

먹을수도 있다는 말이 정말인것처럼, 느낌이 생크림? 처럼 부드럽고 촉촉하네요,,

발림이 부드럽고 피부에 착~스며드는 느낌이 좋습니다.

-한방보습로션

보습로션은 우선 너무 많은 양을 사용하지 않아도 충분히 얼굴전체에 발립니다.

첨엔 모르고 듬뿍눌러 발랐는데 많이 남더라고요, 살짝만 눌른 후 얼굴에 발라주고, 역시 톡톡톡 충분히 두드려줘요~

크림,로션 바르고 충분히 두드려주시면, 흡수도 잘되고 피부도 탱탱한 효과를 보실수 있을꺼에요~

-아이크림

아이크림은 샘플로 온걸 써봤는데, 타 아이크림과 달리 쫀득쫀득 한게 아니라, 약간 무른타입인데요

눈가에 바르면 물기로 번지는 타입입니다,

눈 밑 자극없이 부드럽게 발리구요, 눈가가 코팅된것처럼 반들반들하네요,ㅎ

-아토피한방비누

처음 샘플신청할때 받은 한방비누는 아토피 있는 친구에게 선물로 줬더니,

거품도 잘나고,. 자극이 없어 좋다고 합니다. 다쓰면 하나더 신청해서 선물해야겠어요~^^

한방화장품이 거의 천연으로 만들어지다보니, 아무래도 공기접촉이 없으면 더 좋겠지요,

용기모두 그런점 까지 신경쓰신듯 하여, 만족하면서 사용하고 있어요.

저는 피부가 고운편인데, 한방화장품을 사용하고 나면 제일 좋았던게

우선 향에서 오는 편안함이구요, 피부가 맑고 투명한 느낌을 많이 받았어요.

아기피부가 되는 느낌? 15일째 사용중인데 만족입니다.

사용순서는 책자에 나와있는것처럼,

아침에는 한방스킨-영양크림-로션 순으로 바르고

저녁에는 한방스킨-아이크림-영양크림or로션바르고 있어요.

물론 클렌징도 한방제품으로~^^

한방화장품을 기초로 사용해도 그 위에 바르는 화장품이 천연이 아니면 별로라고 하더라구요,

비비크림이 품절되어서 못샀는데 새로나오면 구매해서 제 피부를 좀더 지키고 싶어요.

무엇보다 중요한것은 바르면서 좋아진다 생각하며 느끼니까 더 피부가 잘 느끼는것 같더라구요,ㅎ

아침저녁 꼼꼼히 바르고, 일주일에 2회정도 한방팩으로 맛사지 해주면

전 따로 맛사지 받지않아도 동안피부가 짱짱히 유지되네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기