이용후기

성인 여드름이 싹~

페이지 정보

작성자 냐옹옹 조회204회 댓글0건

본문

하늘 호수 제품을 사용한지 5개월째 접어들었습니다.

제 피부는 아주 얇고 건조한 민감성 피부예요. 그래서 늘 순한 화장품만 골라썼는데도

늘 성인여드름ㅠ 좁쌀같은게 얼굴에 나더고요. 눈가 잔주름도 많구요ㅠ

그게 너무 심해서 하늘 호수 쓰기 전엔 늘 일주일에 한번씩 피부관리실에서 경락과 맛사지를 받았어요.

그래서 화장품에 자연히 관심히 많았는데 어머니 지인을 통해 우연히 알게되어

하늘 호수 스킨이랑 크림이랑 아이크림을 먼저 썼어요.

그리고 지금은 요 로션까지 쓰고 있는데

완전 만족하며 재구매 100%입니다.^^ 사실 쓰기는 작년 가을 쯤이었는데

효과에 만족하며 (좁쌀여드름 이제 안녕!!^^) 스킨, 크림, 아이크림이 다되서 다시 사려고 들어왔다가

요놈 로션후기가 생각나서 올리네요,ㅎ

다시 여기찾을 걸 보면 그만큼 효과가 좋다는 걸 말하는거겠죠?ㅋ

로션은 묽기는 일반 화장품 로션과 다를게 없고요

향은 은은하게 연하구요

애기들이 쓰기에 무난할 정도로 순해요

유분기가 별로 없이 수분로션 같지만 저같은 건성이 쓰기에도 촉촉하고 좋답니다.^^

건조하고 민감성피부 뿐만아니라 지성에게도 어울릴 만해요 제 남동생도 좋아라하며 쓰고 있거든요.

암튼 전 또 구매하러갑니다~^^

아 참 사진은 하늘호수제품 스킨 로션 크림 아이크림 비비크림까지 사용한 상태입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기