이용후기

나의 사랑 영양크림:)

페이지 정보

작성자 김용자 조회493회 댓글0건

본문

우선 향이 좋아요

처음 쓸 때는 낯선 향에 어라....? 했었는데

며칠 쓰고나서부터는 적응해서인지 뭔가 상쾌한 느낌이 들고

매혹적이예요~ 원래 향이 강한 화장품 안 좋아하는데

은은하니 뭔가 자연의 느낌이랄까요^^

냄새만 맡아도 좋은 것들이 내 피부에 쏙쏙 들어가는 느낌이 들어요~

영양크림이라 많이 번들거릴 줄 알았는데 생각보다 유분감은 많지 않구요

두드리면서 얼굴전체에 발라주니 얼굴도 잘 받아들여요

얼굴에 바르면 미끌미끌 거리면서 겉에 맴도는 느낌이 아니라

흡수가 빠르고 바르는 즉시 촉촉하고 매끄러워지네요

제 피부가 약간 지성인 편인데 아침에 사용해도 촉촉한 느낌이 들어서 좋고 오히려 수분감을 주어

기초화장품의 역할을 충분히 해주어요~

저녁에 사용하면 아침까지 부드러운 느낌에 세수를 해야하나 생각한 적도 있네요ㅎㅎㅎ

디자인도 마음에 들어요

사용하기 편하고~ 휴대도 간편하네요

그립감있고, 용기를 눌러서 딱 적당량만 짜서 쓸 수 있어서 좋아요

낭비감 없이 필요한 만큼씩 잘 쓸 수 있어요

50ml라서 스킨, 로션에 비해 적은 용량이라 걱정했는데

생각보다 오래 쓰게 되네요~

많은 양을 쓰지 않아도 보습력이 좋고 제 피부에도 잘 맞는 것 같아요

제 피부가 복합성인데 건성이거나 지성이거나 다 쓸 수 있는 제품인 것 같네요

너무 매트하지도 너무 유들거리지도 않아요~

다른 제품 쓰지 않고 그냥 스킨 로션 크림만 사용해도 충분한 기초화장 되는 것 같아요

하늘호수 제품 계속 써야겠어요

쓰면 쓸수록 매력있어서 손에서 놓질 못하겠네요ㅜㅠ

하늘호수 파이팅^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기