이용후기

수입화장품을 제치고

페이지 정보

작성자 pine 작성일10-04-21 23:31 조회171회 댓글0건

본문

안녕하세요

신랑이 며칠전 광화문 청계광장의 지역 특산물전에서

화장품 샘플을 얻어왔다고 전해주더군요.

처음엔 관심없이 아니 내심 그런곳에서 받은 물건이 좋겠어라는

생각이 들었죠.

때마침 나이트 크림은 떨어지고 스킨도 떨어져가는때라

신랑이 얻어온 샘플을 써봤지요..

제가 화장품 욕심이 있는편이라 진짜 수입화장품 많이 써 봤거든요.

이건 제가 써본 다양한 화장품 중에서 가장 순하면서도 부드럽고 그렇다고

수분이 부족하거나 그러지 않고 아주 피부에 착 감기면서

이틀정도 샘플을 써보니 아기피부처럼 보드랍더라구요.

그래서 샘플 다쓰자마자 스킨하고 로션을 주문했죠...

스킨은 첨엔 좀 거친 느낌인데 잘 두드려주니 흡수가 되면서

촉촉해 지고 얼굴에 탄력이 생기는 그런 기분이 들고

로션은 유분기가 없으면서도 이리도 부드럽고 촉촉한지..

뒤에 찍힌 수입화장품은 외국회사의 유기농 스킨, 로션, 요즘 한창 뜨고있는 유명한 줄기세포 어쩌구 하는 그 에센스

이런 고가의 화장품보다도 하늘호수 화장품은 품질면에서 나으면 나았지 결코 뒤지지 않고 피부에 정직한

화장품인것 같아요..

고가의 수입 화장품 나이트 크림은 손에 유분기가 남지만 이 로션은 유분기가 없어도 수분이 가득해서

건성이 저에게 스킨, 로션만 발라도 아침까지 촉촉, 부드러움이 남네요

지금까지 고가의 화장품에 쓴 돈이 참으로 아깝다는 생각이 들더군요..

앞으로 하나씩 하늘호수 아이들로 채워가야겠어요

피부에 약이되는 화장품...

남에게 추천하고픈 화장품..

유명 수입화장품 회사들이 좀 배워가야 될 것 같아요..ㅋㅋ

좋은 제품 만들어 주셔서 감사하고

절대 후기같은거 안쓰는 저를 제품이 감동시켰네요..

번창하셔야만 해요... 오래도록 쓰게요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기