이용후기

촉촉해요.

페이지 정보

작성자 cy맘 작성일10-04-29 15:08 조회119회 댓글0건

본문

3월에 로션만 사서 써보다가 요새 날씨 때문에 그런지 피부가 넘 건조해서 스킨,아이크림,영양크림을 더 구매했어요.

스킨은 한약 향이 강한 편인데 싹 스며들고 확실히 로션 바르기 전 기초를 만들어 주는 듯한 느낌이에요. 

아이크림은 향긋한 꽃 향기가 나는데 자꾸 향을 맡고 싶을 정도로 향이 좋네요. 아카시아향과 비슷한 것 같아요. 그리고 유분이 풍부해요.

영양크림도 유분이 꽤 풍부한데 처음에 발랐을 때는 유분이 넘 많은가 싶을 정도로 번들거리는 느낌이 나는 것 같지만 시간이 조금 지나면

완전히 싹 먹어서 피부가 촉촉해져요. 상품이 도착하기 전에 계속 피부에 각질이 일어나서 보기 안쓰러울 정도였는데 아침 저녁으로 스킨,로

션,크림에 아이크림까지 다 바르고 나니 그 위에다 팩트형 썬크림을 발라도 일어나는 각질이 눈에 띄게 줄었어요. 몇 일 더 쓰면 각질이 없어

지겠져? 주말에 친구 결혼식이 있는데 화장 잘 받으면 좋겠네요. 피부를 건강하게 해주는 느낌이 참 좋은 화장품이에요. 앞으로도 노력해 주

시고 완전 광팬할테니까 품질에 변함이 없길 바래요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기