이용후기

화장대 가득 볼때마다 행복한 제품들^^

페이지 정보

작성자 김용자 조회200회 댓글0건

본문

제가 기숙사에서 쓰던 것들과 엄마가 집에서 쓰던 제품들을 합해 놓으니 저렇게 한가득.....

사진에 있는 스킨, 로션, 크림, 아이크림에 사실 비비크림과 클렌저까지 잘 쓰고 있어요^^

우선 지금은 다른 제품들보다는 로션 제품 위주로 후기를 남겨볼까 합니다^^

우선은 로션의 용기!! 너무 맘에 들어요

한 눈에 봐도 깔끔하고 사용하기 편하게 생기지 않았나요??

자연에서 온 듯한 녹색의 느낌~

뚜껑을 열면 다른 많은 제품들처럼 거꾸로 뒤집어서 톡톡 손에 내려쳐서 써야하는 게 아니라

위를 꼭꼭 눌러주면 옆에 있는 입구로 필요한 만큼 나오는 형태예요

사진을 찍을 걸 그랬네요..ㅜㅠ

어쨌든 사용하기 너무나 편리합니다

아 단지 열어서 안을 볼 수가 없어서 다 썼을 때 안에 있는 내용물을 100% 쓴건지

조금 남아있는건 아닌지 약간의 의심이 들었던 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 요즘들어 세수하고 나면 얼굴이 당기는 편인데

하늘호수 화장품 쓰면 수분감과 영양감을 듬뿍 느낄 수 있어요~

우선은 냄새가 강하지 않아서 좋구요

일반 강한 화장품 냄새를 좋아하지 않는데 이건 한방 냄새라 거부감이 들지 않아요!

맨 처음 하늘호수 제품 썼을 땐 평소 접하지 못하던 냄새라 살짝 음.... 했었는데

곧 적응해버려 이제는 오히려 이 은은하게 풍겨져나오는 향이 좋아져 버렸네요~

그래도 향이 오래가지 않고 금방 사라지는 편인 것 같아요:)

그리고 사용감이 좋아요

이것저것 풍부한 한방재료들이 들어가서인지 뭔가 영양을 듬뿍 줄 것 같은 느낌!

얼굴 전체에 발라주고 톡톡톡 두드리다가 얼굴 전체를 감싸고 살짝 있어주면

잘 스며드는 게 느껴져요~

피부 밖에서 겉도는게 아니라 피부와 잘 조합되는 느낌??

유분감도 딱 필요한만큼 있는 것 같구요~ 번들거리지 않아서 좋아요!

스킨, 로션 모두 촉촉하고 산뜻한 느낌으로 수분감 충분하구요

원래 얼굴 잘 일어나는 편인데

여기 제품은 스킨, 로션만 쓰고 화장해도 잘 먹는 편이예요~

바쁠 때는 스킨, 로션만 쓰고 메이크업베이스 사용하기도 한답니다:)

하늘호수 아는 친구들이 많지 않길래, 한편으론 남들이 모르고 안쓰는 좋은 제품 안다는 뿌듯함을 가지며

한편으로는 빨리 전파해야겟다는 생각을 가졌었지요....ㅋㅋㅋ

기숙사 같이 쓰던 친구들도 처음 썼을 땐 한방화장품이라고 부담스러워 하다가

곧 그 매력에 매료되어 가끔씩 제 화장품을 쓰곤 했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문하면 샘플도 잘 챙겨주셨던 것 같아요~

하늘호수 계속 쓸거니까 앞으로도 계속 좋은 제품 부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기