이용후기

감동+감동♡

페이지 정보

작성자 이현경 작성일09-01-22 13:56 조회457회 댓글0건

본문

제품에 감동받고,  사장님 정성에 또 감동받았어요 ♡

제 피부는 복합성이면서 민감성트러블 입니다.

요즘들어 부쩍 트러블은 트러블대로 심해지고, 건조한 곳은 더 건조해지고 ..

이젠 남들이 좋다는 화장품이라고 내가 쓸 수 있는게 아니더라구요.

그래서 샘플을 신청하고 , 제피부에 맞는지 1주일 꼬박 테스트 했습니다.

음, 하늘호수 제품을 사용하기 1주일 전부터 타회사 여드름 비누를 사용했는데 

하늘호수 제품을 사용하기 시작할때쯤,  다른회사 여드름비누에 대한 명현현상이 일어났나봐요.

비누때문인지, 하늘호수제품때문인지 헷갈려 하면서도,

두 제품을 계속해서 같이 사용했고, 홈페이지에 질문도 해보고 ..

결국은, 하늘호수 제품이 명현현상까지 잠재워 줬습니다  ^^

정말 순한제품이 이기는 것 같아요 ♡

그러고는, 바로 정품을 구입했죠 ~

스킨이랑, 로션이랑, 체험용제품 몇가지 더 구매했는데,

스킨자꾸 뿌리고 싶어서 좀 빨리 사용할 것 같습니다  ^^;

들고 다니려고  체험용사이즈로 많이 구입하고 싶었는데 하나만 구입해야 한다고 해서 ㅠ

작은 클렌징 파우더 모아 놓은것 처럼 스킨도 그런 셋트 나오면 좋겠어요! ,히히 ^^

로션은, 크림이랑 로션 같이 바르니까 저한테는 유분이 과한듯해서, 로션만 구입했습니다.

크림없이 로션만 발라도 피부가 촉촉해지는 것 느낄 수 있었어요 ^^

건조한 쪽은 조금 더 발라줬구요 ,

마스크팩은, 대단한 것 같아요.

한번사용으로, 피부에 생기가 .... ♡♡

관리받으러 간다고 생각하고 주기적으로 해야겠어요 ^^

우우 그리고 사장님,

샘플 보내주실 때도 그렇고, 이번에 정품에 샘플 넣어주실 때도 그렇고,

제 피부 스타일 까지 신경써주신것 같아서 감사드립니다 .

부지런히, 관리해서 또또 구입할래요 ♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기