이용후기

써보면 답이 나오는 제품 ..

페이지 정보

작성자 트러블이여가라 조회139회 댓글0건

본문

제가 폼클랜징과 스킨,로션 을 몇년동안 수차례 바꿔봣습니다..

하지만 다 제 피부에는 맞지않더군요 ..

그래서 신문을 보다가 갑자기 하늘호수가 눈에 띄더군요..

혹시나해서 하늘호수 홈페이지를 찾아가봣더니

사용했던 사람들이 사용후기가 전부 좋더군요..

솔직히 처음엔 이해가안됫습니다..

샘플 신청이 있길래 배송비 2500원을 내고

직접 써보앗습니다 ..

샘플 써보는순간 딱 아실껍니다 ..

아 ! .. 이거다 ..

라는 느낌을 딱 받으실껍니다 ..

마치 한약을 얼굴에 바르는듯한 느낌을 받으실껍니다 ..

이제 쓴지 3일정도됫는데 트러블은 점점 모습을 감추기시작했고...

스킨 로션 은 정말 산뜻해요 ..

피부에 자극도없고 정말 말그대로 천연 ..

자연에서 온듯한 ..

저는 그래서 (트러블비누,스킨,로션, 황금 파우더 ) (8만7천원이라는 거액을 들여서 질렀답니다..)

전 앞으로도 하늘호수 쭈욱~ 쓸겁니다..

앞으로도 계속 제품 깨끗하게 속임없이 이렇게만 만들어주세요 ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기