이용후기

피부가 더 좋아지는 제품이예요^^

페이지 정보

작성자 큰미니 조회343회 댓글0건

본문

1. 한방스킨

신문에 나온 것을 보고 하늘호수를 알게 되었어요.

사용했던 사람들의 사용후기가 좋아서 샘플 신청이 있어서 배송비 2500원을 내고 써 봤어요.

쌤플을 신청해서 쌤플써보고 좋아서 주문했어요!!

한방제품인 것에 비해 향도 강하지 않고 사람들이 싫어하는 한약재료냄새가 아니라 은은하게 풍겨오는 향이 나서 좋은 것 같아요.

한방제품이라고 냄새걱정 할 필요는 없어요.

저는 화장품 냄새가 강하게 나는 것을 안 좋아하는데 한방제품은 향이 좋아서 화장품 냄새 싫어하시는 분들께도 추천해주고 싶네요.

전에 쓰던 스킨은 한번에 많이 나오니까 사용하기가 불편하고 아깝기도 했는데, 한방스킨이 스프레이식이라 사용하기 편하고 잘 흡수되는 것 같아서 좋네요.

스킨을 뿌리고 두드리니까 피부의 혈액순환에도 도움되는 것 같아요.

한방화장품인데 생각보다 향이 강하지 않고 향이 좋아서 마음에 들었어요~

스킨을 눈가에 실수로 뿌렸는데도 눈에 자극을 주지 않으니까 아프지 않고 괜찮아서 마음놓고 써도 되겠다는 생각을 했어요.

스킨은 너무 좋은것 같아요.

여드름이 갑자기 많이 났었는데, 한방스킨을 사용하고 난 후로 피부가 더 좋아진 것 같아서 너무 좋아요.

쌤플스킨이 가벼워서 쓰기가 편하고 좋았는데 다 써서 아쉬웠어요.

더 큰 용량의 한방스킨을 쓰고 있어요~!

화장품을 바꾸면 여드름이 나니까 잘 못 바꾸는 편인데 스킨이 한방재료가 100%들어있어서인지 마음 놓고 스킨을 사용하게 되어 좋네요.

스킨을 계속 오래 바르는 것은 이번이 처음 인 것 같아요.

전에 쓰던 화장품은 제 피부에 안 맞아서 오래 사용하지 못하고 버린 경우가 많았었거든요.

풍부한 수분감이 있어서 촉촉한 느낌도 들어요~ 

기대를 많이 안 했는데 생각보다 너무 좋아서 기분이 좋네요~

피부랑 눈이 예민한 편이라 화장품 많이 사용하지 못하는 편인데 한방화장품이라 저에게 잘 맞고 눈도 안 아파서 좋네요.

피부가 잘 받아들이네요~

목도 관리를 해주면 좋을 것같아서 얼굴만 아니라 목에도 한방스킨을 바르고 있어요~

화장품을 바꿀 때마다 안 맞으면 어떡하지 하면서 걱정했는데, 이번에 저에게 딱 맞는 화장품을 찾아서 너무 좋네요^^

한방화장품이라서 피부에 좋은 보약을 바르는 것 같아서 바를 때마다 기분이 좋아요!

피부가 더 건강해지는 느낌이예요~

아이들이 써도 될 정도로 순해요.

남녀노소 어린아이, 어른들 모두 써도 좋은 제품인 것 같아요~~

피부가 엄청 민감해서 조금만 안맞는거 바르면 바로 트러블생기는 피부인데 하늘호수제품은 믿고 쓸수 있어서 너무 좋아요

샘플을써보고 좋아서 로션,스킨, 영양크림,트러블비누, 폼클렌징 가루, 아이크림 등을 샀어요.

돈이 좀 들었지만 그만큼 신뢰가 가는 제품이지요.

쌤플을 많이 주셔서 너무 감사합니다.

쌤플을 많이 주시니까 감동받았어요.

쌤플중에 한방방향제도 있어서 좋았어요! 

한방방향제를 방에 놓고 쓰고 있는데 향이 은은해서 마음에 들었어요.

부모님이 제방에 들어 오셔서 무슨 향인지를 물어보셨는데 한방방향제라고 말씀드렸어요.

제방에 한방냄새가 나니까 좋네요! 

다른 방향제는 머리를 더 아프게 하는 것 같아서 잘 사용하지 않았는데 한방방향제는 저에게 맞으니까 계속 제 방에 놓고 사용하고 있어요~~

2.한방보습로션

쌤플을 신청해서 쌤플써보고 좋아서 주문했어요!!

다른 로션은 바르면 트러블이 일어나서 자주 안 바르는 편이였는데 한방보습로션은 역시 다르니까 더 바르고 싶어지는 것 같아요~

한방보습로션은 부드럽게 발리고  거부감없는 한방향에  끈적이지 않으면서도 촉촉한 보습력이 마음에 듭니다.

밤에 바르고 자면 아침에 피부가 더 부드러워진 느낌이 참 좋네요~~

유분기가 생각보다 별로 없는것 같아서 마음에 들고 촉촉하고 좋답니다.^^

목도 관리를 해주면 좋을 것같아서 얼굴만 아니라 목에도 바르고 있어요~

한방화장품이라서 피부에 좋은 보약을 바르는 것 같아서 바를 때마다 기분이 좋아요!

한방보습로션 바른 후에 흡수가 잘 되라고 많이 두드러주고 있어요.

두드리니까 피부의 혈액순환에도 도움되는 것 같고 흡수가 잘 되는 것 같아요.

바르고 나면 로션냄새가 좋게 나니까 기분이 좋아요~

제품구매시에 함께보내주신 사은품 잘 쓸께요 

제품을 사용하며 피부가 환해 지는걸 느껴서 주변에 알려줬어요 .

피부에 촉촉하게 쏙 스며드는 느낌이 들며, 향이 진하지 않고 향긋한 한방향기가 마음까지 편안하게 해줍니다.

3.클렌징 파우더

클렌징 파우더가 가루여서 처음에 사용할 때는 생소했고 클렌징 파우더의 양과 물의 양을 조절하는게 어려웠는데 계속 쓰다 보니 적응이 되어서 좋네요.

전에 따로 각질제거를 할 때는 세수하고 각질제거제로 각질제거를 하고 세안을 해서 번거로웠는데 클렌징 파우더는 간단하게 세안하니까 시간도 절약되고 너무 좋네요.

클렌징 파우더는 부드러워서 피부에 자극이 안 가서 좋고 그 전에 각질제거제로 각질제거를 하고 나면 트러블이 생겼는데 클렌징 파우더를 사용하니까 전보다 트러블이 잘 안 생겨서 좋네요~~

클렌징 파우더를 쓰기 전에 각질이 잘 생기니까 매우 불편했고 각질제거제로 각질제거를 해도 각질이 100%제거 되지 않았는데 클렌징 파우더를 쓴 후에는 각질이 덜 생기니까 너무 좋은 것 같아요!!

더 깨끗하게 씻겨지는 것 같아서 좋아요~

피부를 더 깨끗하게 유지하는데 도움되는 클렌징 파우더네요^^

4.한방 영양크림

한번도 영양크림을 사서 바른 적이 없었는데 한방 영양크림을 바르니까 향이 은은하고 허브향같아서 좋았어요!

계속 더 바르고 싶어질 정도로 향이 마음에 들어요~

부드럽게 발리고  거부감없는 한방향이고 촉촉한 보습력이 마음에 듭니다.

목도 관리를 해주면 좋을 것같아서 얼굴만 아니라 목에도 바르고 있어요~

한방화장품이라서 피부에 좋은 영양을 주는 것 같아서 바를 때마다 기분이 좋아요!

한방영양크림 바른 후에 흡수가 잘 되라고 많이 두드러주고 있어요.

두드리면서 얼굴전체에 발라주니 얼굴도 잘 받아들여요

얼굴에 바르면 흡수가 빠르고 바르는 즉시 촉촉하고 부드럽고 매끄러워지네요

밤에 바르고 자면 아침에 피부가 더 부드러워진 느낌이 참 좋네요~~

피부에 영양을 듬뿍 주고 있다는 생각에 흐뭇하네요~~

디자인도 제 마음에 들고 사용하기 편하고 휴대도 간편하네요

용기를 눌러서 적당량만 짜서 쓸 수 있어서 좋아요

낭비하지 않고 필요한 만큼씩 잘 쓸 수 있어서 잘 만든 것 같아요^^

50ml라서 적은 용량이라고 생각했는데 적당히 잘 쓰니까 생각보다 오래 쓸 수 있을 것 같아요~

많은 양을 쓰지 않아도 보습력이 매우 좋아요

제 피부가 복합성인데 건성이거나 지성이거나 다 쓸 수 있는 제품인 것 같네요

스킨 로션 크림만 사용해도 충분한 기초화장 되는 것 같아요

피부가 부드러워지는게 정말 좋아요~~

하늘호수 제품 계속 쓰고 싶네요^^

5.아이크림

전에 쓰던 아이크림은 바르면 따끔거려 아침에 일어나보면 눈이 많이 아파서 자주 많이 사용하지 못하고 계속 아이크림을 안 바르고 있었는데 하늘호수 한방아이크림은 재료가 한방천연재료이니까 순한 느낌이여서 좋았고 계속 쓰고 싶을 정도로 좋네요.

바르면 촉촉하고 향도 마음에 들었어요~~

아이크림을 문지르는 것보다 아이크림을 바르고 손가락으로 톡톡 두드러주니까 흡수가 잘 되는 것 같아요!

처음에 발랐을 때는 번들거리는 느낌이 나는 것 같지만 시간이 조금 지나면 먹어서 피부가 촉촉해져요.

얼굴에서 주름이 생기기 쉬운 부위와 목에도 바르고 있어요~

주름예방차원으로 바르니까 좋네요!!

주문할 때 30ml이여서 처음에는 양이 적은 것이 아닌가 생각했는데 한번 누르면 충분히 나오니까 오래쓸수 있겠다는 생각이 들고 눌러서 사용하는 것이여서 사용하기가 매우 편하고 너무 좋은 것 같아요.

디자인도 고급스럽고 아이크림도 피부에 좋은 고급재료가 들어간 것 같고 향도 좋아요!!

피부에 영양을 주고 효과도 좋고 제가 원하는 아이크림이여서 매우 만족스러워요~~

6. 트러블비누

트러블비누를 사용하기 전에는 폼클렌징을 썼는데 다른 회사의 폼클렌징으로 바꿔쓸때마다 여드름이 더 났었는데 트러블비누를 사용하니까 여드름이 더 없어지고 피부가 좋아졌고 효과가 좋아서 좋네요~~

트러블비누를 샀을 때 비누홀더도 주니까 사용하기가 너무 편해서 좋네요.

TV에서 "버블 메이커"에 비누를 사용하면 거품이 매우 많이 나고 피부에 자극을 많이 주지 않아서 세안할 때 좋다고 나왔어요. 세안할 때 세게 문지르면 안 좋고 거품을 묻혀서 손끝으로 둥글게 원그리면서 살살 오랫동안 세안하고 꼼꼼히 해야 좋다고 하네요. 

"버블 메이커"에 트러블비누를 사용하면 거품이 매우 많이 나고 피부에 자극을 많이 주지 않아서 세안할 때 좋아요.

"버블 메이커"를 사용해서인지 트러블비누를 더 오래 쓰게 되는 것 같아서 좋네요.

그리고 다른 비누에 비해 확실히 잘 닳지 않습니다. 정말 생각보다 더 오래 씁니다.

폼클렌징은 빨리 쓰게 되는데 트러블비누는 오래 쓰니까 기분이 더 좋아요!!!

폼클렌징보다 트러블비누가 더 돈이 적게 들어가는 것 같아요!!

매일 트러블비누로 세안을 하는데 여드름도 더 많이 좋아지고 피부가 더 좋아진 것 같아서 너무 좋답니다.

전에 얼굴은 폼클렌징으로 세안하고 목은 일반비누로 씼었는데 트러블비누로 얼굴뿐 아니라 목에도 사용하는데 목에 난 여드름도 좋아지니까 더 좋은 것같아요!

트러블비누는 한방재료로 만든 것이라 더 믿음이 가네요.

7.하수오뿌리채 쿨샴푸

예전에는 잘 가렵지 않았는데 올해 날씨가 많이 더워지면서 두피가 가려웠는데 하수오뿌리채 쿨샴푸를 써보니 효과가 빨리 나타났어요.

가려운 증상이 좋아졌고 처음에 머리를 감을때 매우 시원한 느낌이 너무 좋았어요.

머릿결도 부드러워진 것같고 머리카락에 힘이 생기는것 같습니다.

다른 샴푸 쓸 때는 머리카락이 많이 빠졌는데 하수오뿌리채 쿨샴푸를 쓰니까 전보다 덜 빠지는 것 같아요.

샴푸는 생각보다 거품이 풍부하게 나서 적은 양으로도 머리를 감을수 있어요.

타 샴푸는 매우 많이  헹궈야 해서 시간이 많이 걸렸어요.

하수오뿌리채 쿨샴푸는 거품이 풍부한데도  헹굴때 거품이 빨리 씻겨나가서 시간이 더 절약되는 것 같아서 그 점이 너무 좋았어요.

다른 한방재료가 들어간 샴푸도 써봤지만 효과를 못 봐서 안 좋았는데, 하수오뿌리채 쿨샴푸는 이제까지 쓴 샴푸 중에 가장 마음에 들고 효과가 좋아서 너무 좋네요.

하수오뿌리채 쿨샴푸에 모발에 좋기로는 으뜸인 하수오가 들어있어서 좋고 하수오뿌리채 쿨샴푸의 향이 자극적이지 않아서 좋네요.

모발건강에 도움되는 것 같아서 좋아요~~

하늘호수 홈페이지를 찾아가보니 "마실 수도 있는 화장품"이라는 내용이 눈에 띄었고 사장님의 마인드가 마음에 들었고 좋은 화장품을 만들기 위해 연구하시고 정성을 들이고 수작업으로 많이 노력하는 모습이 보기 좋았어요~~좋은 화장품을 만들고 연구하기위해 많은 시간을 들이고 좋은 재료를 넣어서 좋은 화장품을 만들기 위해 재료도 다 일일이 구하시고 많이 고생하시고 수고하시는 것 같네요^^ 덕분에 효과를 보니까 너무 좋습니다.   

한방화장품들을 정말 정성으로 만드시는 느낌이 팍팍 와 닿았습니다.

피부에 자극적이지 않고 효과도 많이 있었고 제가 원하는 화장품이여서 너무 좋습니다.

다른 화장품은 방부제가 들어가고 다양한 재료들이 들어가서 안심이 안 되는데, 한방화장품은 안심이 되어서 마음 놓고 바르니까 좋아요~~

전에 화장품을 쓰면 트러블이 잘 생기고 여드름도 나서 거의 화장품을 안 바르고 심지어 스킨, 로션도 거의 안 바르는 때가 많았어요. 하늘호수한방화장품은 믿고 쓸 수 있어서 더 바르고 싶은 마음이 생긴답니다.

여드름이 갑자기 많이 나서 힘들었는데 하늘호수한방화장품들을 알게 되어서  하늘호수한방화장품을 쓰고 효과를 봐서 여드름도 많이 좋아지고 피부도 더 좋아져서 자신감이 생겨서 좋습니다.  

하늘호수한방화장품들을 지금이라도 알게 되어서 다행이고 기쁘고 앞으로 열심히 피부관리를 해야겠어요~~

그래서 또 구매하고 싶은 마음이 듭니다^^

앞으로도 계속 좋은 제품들을 많이 만들어주셨으면 좋겠어요.  열심히 잘 사용하겠습니다. 

하늘호수 제품을 알게 되어 너무 행복하네요.

저도 다른분의 후기가 제품구입에 도움이 되었는데 다른 분들에게도 제 후기가 도움이 되었으면 합니다.

모두 피부가 좋아지도록 노력해보시게요~~

하늘호수 화이팅^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기