이용후기

하늘호수 클린징 파우더 꼭 써보셔요!!

페이지 정보

작성자 무조건 조회361회 댓글0건

본문

얼마전 k방송국에서 방영한 화장품 거품에 대한 프로그램을 보고

화장품을 좀 저렴한 걸로 바꿔야겠다고 생각했어요.

그러던중... 한 방송국에서 수제화장품에 대한 방송을 봤는데...

웬지 좋을것 같아 홈페이지에 들어왔더니 샘플신청란이 있더라구요

그리고 몇가지 보내주신 상품중에 클렌징 파우더를 써봤는데...

첫날.. 세수한 후.. 마치 목욕탕에 다녀온 것처럼.. 피부가 뽀드득되면서 결이 좋아진 느낌을 받았습니다.

헉- 너무 좋아도 의심가는거 있자너요..

그래서.. 일주일정도 아껴서 사용해봤는데 정말 좋아요.

얼굴에 트러블도 없구요. 세수한 후에 상쾌한 그 느낌은 정말 겪어본 사람만이 추천할수 있습니다.

다른 화장품들도 지금 쓰는 화장품쓰면 순차적으로 바꿔볼 생각입니다.

신랑이 머리카락이 잘빠져서 제가 샘플 샴푸 아침에 써보라고 했는데

좋다고 하더라구요.

스킨도 좋아요. ^^

로션은 제가 나중에 구매한후 피부변화를 보고 다시 후기 올려드리겠습니다.

아기가 어려 사진은 대략 이미지 찾아서 올려용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기