이용후기

촉촉하이~좋아요

페이지 정보

작성자 블루베리 조회1,211회 댓글0건

본문

처음에 마스크을 써보고 너무 좋았어요~

요즘 피부에 잘못사용하면 빨갛게 뽀루지 생기고 너무 스트레스라

상품평에 팩사용하니 트러블 가라앉는다는 말을 듣고 설마했는데~~

팩을 뜯으면 얼굴과 목 둘다 붙여 관리할수 있도록 되어있어

첨엔 진짜 공들여 만들었구나~했어요

다른 팩들도 많이 사용했지만 그것부터가 남다르다생각했죠^^*

진짜 팩하고 다음날 스킨,로션 바를때 뽀루지 여드름 가라앉는것같아요

안그래도 지금꺼 동생이랑 엄마 나눠주고 또 구매해야하는데^^*

글구 비누도 너무 좋아요 욕실 벽에 붙여서 사용하는데 물러지지도 않고

냄새도 은은하이~ 비누도 생각보다 오래사용할 수있을거 같아요~~

샘플로 주신 클렌징파우다 저녁에 사용했는데

한개로 세번정도 사용했고 세안후 피부가 매끄러워져요!!

다음에는 아이크림이랑 한방팩,클렌징파우다 등 써볼까 생각중이에요

제동생이 두피가 지루성피부라 꽤 고생을 했는데,

샘플로 받은 샴푸 시원하이 좋다고 얘기하더라구요~~

암튼,천연화장품이 맘에 들고

개인적으로 방향제가 살짝 궁금도 한데~~

담에 구매할때 선물용으로 구매할까 싶기도 하고 샘플은 나오는 것 같지 않더라고요~~

암튼 지금으로선 대만족입니다^^*

kbs무한지대에 소개되어 화장품 먹는 걸 보고 신기한 생각에 인터넷검색해봤거든요~~

원래 천연화장품에 관심을 갖고 있다가 요즘은 수시로 하늘호수 방문해보구요~

앞으로 계속 이용할거 같아요~~

사업번창하시고 좋은 화장품 많이 만들어주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기