이용후기

스킨&로션 구매했어요~~

페이지 정보

작성자 으뇽이 작성일10-10-01 18:23 조회187회 댓글0건

본문

스킨이랑 로션 구매했는데 구매한것보다 샘플을 더 많이 보내주셔서 괜시리 미안해지네요~~~

두루써보고 싶은 소비자의 마음을 헤아려 주신것 같아요~잘쓰겠습니다 

저는 손에 스킨이 흡수되는게 싫어서 스킨 바를때 화장솜을 이용했거든요~근데 스킨케이스가 스프레이식 이라서 너무 좋았어요~

양도 더 오래 쓰게 되구요...청결하구요~~향은 목초액같은 향이 나더라구요~~한방느낌 그대로...좋았어요

로션은 바르고 난 뒤 끈적이지않고 매끈한 느낌 이었어요~~샘플로 주신 비비크림도 너무 좋더라구요...살짝 커버력도 있고 매끈한게 발림성이 너무 좋았어요~~

쓰던거 다 쓰면 하늘호수 비비크림 쓰고 싶어요~천궁 클렌징 파우더도 너무 좋은것같아요~~사실 좋다는 각질제거제~ 사놓고는 귀찮아서 잘 안쓰게 되는데 클렌징 파우더는 클렌징과 각질제거를 동시에 하니 꾸준히 사용하기 좋을것 같아요~~

제가 피부가 좋은편이라 친구들이 화장품살때 많이 물어보거든요~요즘 하늘호수 여기저기 소문내고 다니고 있네요~~ㅎㅎ
빨리 다른 제품도 써보고 싶은데 화장품이 왜이리 많이 남았나몰라요 @,.@;;

참! 궁굼한게 있는데 하수오 샴푸는 린스가 필요없어서 샴푸만 있는거겠죠?!

쑥을 활용해서 이너클렌져도 만들어주셨슴 좋겠구~다양한 제품개발 기대하겠습니다.

감사합니다. 좋은 제품 자~알 쓰겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기