이용후기

쓸수록 마음 가는...

페이지 정보

작성자 김용자 조회190회 댓글0건

본문

클렌징 파우더 라는 이름처럼

파우더리하게 부드러운 가루로 보이긴 하는데요

처음에 쓸 때는

살짝 거친 느낌스크럽 제품 쓰는 듯한 느낌을 받았어요

그래서 각질 제거에는 효과가 있겠구나

근데 맨날 쓰면 피부에 자극이 되지 않을까 하는 생각을 했었는데요

물 묻혀서 여러번 계속 문지르면 부드러워져서

다른 각질 제거 제품을 쓰는 것보다는 효과적이지 않을까 생각되네요

천연 제품 라 마찰로 생기는 자극 말고는

자극도 덜 하겠죠?

쓰면 쓸수록 중독성 있어요

가루타입이라 양조절에 가끔씩 실패를 해서

한번에 너무 많은 양을 쓰기도 하지만

그럴땐 이거 정말 금방 써버리겠구나 하는 생각이 들긴 하죠...

손에 털어놓고 기침 하다가 가루를 다 날려버린적도 있었어요^^

냄새도 강하지 않고

문지르면 가루에서 거품이 나는게 항상 신기해요

처음에 말했듯이 스크럽 제품 쓰는듯한 느낌에

피부 노폐물, 각질 제거에는 효과적일 것 같아요

가루 타입이라 조금씩 휴대하기도 편하구요

이 제품 자그마한 휴대용 용기도 특히 마음에 들어요♡

씻고 나면 얼굴도 뽀득뽀득 보송보송 해지네요

일반 비누로 씻으면 피부가 뻑뻑한게 수분을 뺏긴 느낌이 들잖아요

근데 이건 그렇지 않아요

저는 보통 클렌징오일과 함께 쓰는데요

오일을 쓴 다음에 사용하는데 오일도 잘 씻겨 나가는것 같아요

피부가 예민해서 화장품 아무거나 잘 사용하지 못하는데

하늘호수 제품은 예민한 피부에도 잘 맞아서 좋네요^^

친구한테 추천하고 선물했더니 그 친구도 잘 썼다며

저에게도 다시 하나 선물해 줬네요

다 쓰면 재구매 의사 있어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기