이용후기

한방스킨 정말 최고입니다!

페이지 정보

작성자 청연 작성일10-12-03 20:12 조회166회 댓글0건

본문

벌써 사용한지 1달이 넘어갑니다.

지인 소개를 받아서 처음에 저는 피부가 좀 민감한 편이라서 걱정을 많이 했지만

무방부제 화학성분 도 들어있지 않다는말에

사이트에서 무료샘플을 신청해 이용을 해 봤습니다.

결과는 Wow 놀라워라.

정말 순하고 좋더라구요.

한방스킨은 은은한 한방 냄새도 정말 좋고

무료샘플로 신청해서 받아본 작은 공병에 따로 덜어서 쓰기도 한답니다.

수시로 들고 다니면서 뿌려주는데 너무 좋은거 있죠 >_<

건조하거나 얼굴이 답답할때 한번씩 가방에서 꺼내 칙~ 하고 뿌려주면

정말 상쾌합니다.

피부도 전에는 세안할데 거칠거칠해서 속상했는데

일주일에 3번정도 황금파우더로 세안하니까 거짓말처럼 뽀득뽀득 부들부들하답니다.

손으로 느껴지는 느낌부터가 달라요.

처음엔 한방냄새도 좋고 스킨이 좋다보니 파우더도 좋을 것이다! 라는 믿음도 있고.

눈 딱감고 파우더 써봤는데요

처음에는 거품이 나지 않아서 ...

"에 이게뭐지.."

하면서도 꾿꾿하게 문질문질 거렸어요.

좀 카레 색상 같아서 얼굴에 카레가루로 맛사지 하는 느낌이었는데요.

따뜻한 물로 씻는순간....정말... 신세계를 경험했어요.

참 좋습니다.

천연비누 한번 세안하고 저녁에는 파우더로 세안하고 이렇게 하고있는데

정말 피부가 눈에 띄게 좋아지는것이 보여서 기쁩니다.

다른 로드샾 쓰다가 많이 뒤집어졌지만

하늘호수 스킨은 너무 순하게 스며들어서 좋아요^^

그리고 스킨은 비염에 효과있다 하셔서 한번 너무 아깝지만..

미니공병에 담아서 코에 뿌려봤는데요

제가 코 정말 잘 막히는데 효과가 있나봐요

요즘 비염증상이 좀 완화 된느낌이 드는거있죠!!

스킨 이건 정말 완소 제품이 되었습니다.

독도 마스크 팩도 피곤하고 지친피부에 붙여주면

다음날 아침에 정말 탱탱해지는 기분이에요 >_<

늘 지금처럼만 피부가 좋았으면 좋겠어요

이렇게 좋은 천연화장품을 만나게되어서 기쁘구요

앞으로도 계속계속 대박나시길 바랍니다 ^0^~♬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기