이용후기

리프레쉬 마사지크림

페이지 정보

작성자 supa 조회226회 댓글0건

본문

출시되었을때 바로 구입하였는데 후기는 좀 늦었네요..
그냥 보통 마사지크림이라고 생각했는데 이 제품은 크림이 아닌 오일에 가까운거같아요.
오일 함유량이 많아서 그런것 같기도하고...암튼 흡수도 빠르고 좋아요~
피부가 많이 예민하고 건조한 탓에 사이트에 나와있는 사용방법에 따라 바디크림으로도 사용하고있는데요
리프레쉬 마사지크림은 다른 바디로션보다 더 피부를 부드럽고 촉촉하게 유지시켜주더군요
다음날 샤워할때까지도 피부가 부드럽고 매끈하게 유지되는거같아요
살구씨 오일이 생산량이 적어서 가격도 비싸고 민감하고 건조한 피부에 좋다고 듣기는했는데 사용해보니 정말 Good!!
저는 바디나 얼굴이외에도 건조한 큐티클부위에도 바르고 모발끝에 헤어에센스 대용으로도 사용해보았는데
확실히 겨울철에 건조해서 날리던 머리카락도 덜 날리고 정전기도 덜 생겨요
3만원짜리 헤어에센스 이제 안사도 될것같아요 ㅋㅋㅋ
이번 겨울 전 하늘호수 마사지크림 하나로 머리끝에서 발끝까지 다~ 해결합니다!!
좋은 제품 감사합니다~!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기