이용후기

하늘호수 제품 사용 후기~♡

페이지 정보

작성자 김명하 조회532회 댓글0건

본문

안녕하세요??^^
저는 지성피부의 조건을 갖춘 20대 중반여자입니다 ^^
예전의 저의 피부상태..
이마에 화농성 여드름 + 코 주위에 엄청난 모공과 피지 + 얼굴에 기름..
이 정도면 악 지성피부의 조건에 맞을라나?ㅎㅎㅎ
20대 중반이 되면서 제 피부 상태가 자꾸 나빠지는거예요...
나름 계절이 바뀌어서 그런거야.. 그런거야.. 위안을 삼고 있었지만..
여자라면 피부가 제일 중요하잖아요..
처음에 이 화장품을 접했을때.. 인지도가 그렇게 높지 않고..
생소한 브랜드라서 좀 망설였졌는데...
첨에 샘플을 주문해서 써보고 맘이 확 바꼈어요~
천연이라서 그런지 부작용도 없고.. 저는 피부에 맛있는 밥을 준다고 생각하고 쓰고 있어요~~^^

먼저

1. 한방스킨
한약향이 솔솔~~ 은은하게 나면서 얼굴에 뿌리면 촉촉하고 시원하더라구요.
펌핑형이라서 첨에는 몇번 펌핑을 하셔야 시원하게 나올꺼예요.
물처럼 색깔이 투명하지만 결코 물이 아니라는거~^^
100% 천연 식물성 원료로만 만들어진거란거~
얼굴에 뿌렸을때..
톡톡톡톡~ 두들겨 줘야지 얼굴에 흡수가 아주 빨라요~
기존 화장품 토너같은 경우는 얼굴에 몇번 문질러주면 쑥~ 흡수가 되지만..
(그 이유는 화장품의 인위적인 화학품 때문에..)
이 제품은 그런 인위적인 화학품이 첨가 되지 않아서 그런지 흡수가 조금 느리더라구요~
그래도 바르고 나면 스킨+크림 바르지 않아도 피부에 광이 번쩍 번쩍~
모공은 예전부터 점차점차 늘어진거라서 확 줄어들지는 않지만..
더 넓어지지는 않는것 같아요^^
제일 만족하는 제품이 "한방스킨"이예요

2개를 주문해서 하나는 집에서, 하나는 헬스장에서 쓰는데
운동하고 씻고 나면 얼굴에 열이나서 너무 더운데.. 요제품을
뿌리면 얼굴이 시원하고 너무너무 기분이 좋더라구요^♡^
별 ★★★★★ 주고 싶어요^^

2. 클렌징파우더(황금)
첨에는 거품이 나지 않아서 몇번을 얼굴을 씻고.. 또 씻고....ㅠ.ㅠ
기존의 폼클렌징 제품에 익숙해서 그런지.. 거품이 나지 않으면 깨끗하게
씻기지 않을꺼라는 저의 단순한 생각...
천연제품이라서 소량의 양으로 깨끗이 씻긴다는걸
모르고.. 엄청난 낭비를 한 내 파우더..... 아까워...ㅠ.ㅠ
지금은 요령을 알고 잘 사용하지만.. ㅎㅎ
저는 이 제품을 처음 썼을때.. 얼굴에 얼마나 때가 나오던지....
얼굴에 메이컵한 파운데이션이 밀려나오는 줄 알았는데.. 각질이였다는거..
고소한 콩가루+미숫가루 냄새가 나서 씻는동안 기분이 너무 좋았구요
왠지 이런 정감있는 냄새가 저는 더 좋더라구요^^
다 씻고 난후에 물기 묻은 얼굴을 수건으로 닦지 않고
토닥토닥 두들겨주면 뽀얗환한 얼굴을 보실수 있을꺼예요 ㅎㅎ

3. 마스크시트팩
다른 제품의 마스크시트팩을 많이 사용했지만,,
사용하고 난후에 더 건조해진걸 저는 느꼈거든요..
지성피부인데......ㅠ.ㅠ
저는 이틀에 한장씩 얼굴에 부착을 하는데..
(샘플로 너무 많이 보내주셔서~~ 넉넉히 써요 ㅎㅎ)
쓰고난 후에 항상 어머니가
"너 맨얼굴로 다녀도 되겠다~" 이렇게 말씀해 주세요 ~(딸이니깐 ㅎㅎ)
마스크시트팩을 붙이고 난후에는
그 다음날 전보다 훨씬 화장도 잘먹고 피부에 광이 나서
볼터치를 따로 하지 않아도 빤짝빤짝~~^^
한번 샘플이라도 써보셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
냄새는 한약냄새가 나지만..  역하게 나는게 아니라...
마스크시트팩 뿐만 아니라...
모든 제품이 은은하게 나기 때문에 거부감이 없을실꺼예요^^

4. 여드름전용비누
이마에 자꾸 화농성 여드름이 나서 트러블용으로 주문하였는데..
저는
① 이 비누로 깨끗하게 세수를 한 후
② 주사기 바늘로 여드름이 다 터트린 후에
③ 다시 이 비누로 세수를 하고
④ 한방스킨을 듬뿍 뿌려줍니다.
그럼 여드름도 많이 진정이 되고 금방 새피부로 돌아오더라구요
지금 한 3개정도 작은 여드름빼고는
거의 다 낫아서.. 회사 사람들도 놀라고 있어요^^
사람들이 벌에 쏘였다고 자꾸 놀려서 엄청 스트레스 받았는데~~
지금은 당당하게 이마를 들어내고 다녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여드름 비누라서 씻고 나면 엄청 건조할줄 알았는데..
보습비누처럼 촉촉하고 매끈매끈해지더라구요
아버지는 이 비누가 일반비누인줄 아시고 몇일 쓰시고 난후에
저 비누로 씻고나면 너무 촉촉하고 부드럽다고~
왜 혼자 쓰냐고 난리이십니다^^;;;;
제가 이 비누 때문에 여드름이 확 없어졌따고 말씀을 드릴수는 없지만..
그래도 저만의 방법이니깐 참고하세요^^

5. 아이크림
샘플로 온 아이크림을 사용중인데요~
색깔 : 노란색 벌꿀색
촉감 : 부드러운 크림 느낌
바르고 난후에는 눈가가 반들반들합니다 ㅎㅎㅎ
꼭 바세린 바르고 난후에 모습이랄까? ㅎㅎ
더 신기한거는 기존의 아이크림은 바르고 나면 금방 스며들어서..
내가 아이크림을 발랐는지... ?? 약간 착각을 일으키지만..
요제품은 하루종일 촉촉도 아닌 축축한것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 요 제품을 입술에도 살포시 발라서 저의 부르튼 입술에 립글로즈 대용으로 사용하기도 한답니다 ㅎㅎ

6. 천연보습로션
이 제품은 홈페이지에 품절된 상품이라서
제가 직접 전화를 걸어서 유통기간 3개월짜리 100%로 천연보습로션을 주문하였습니다.
오늘 도착을 해서 살짝 손등에 발라봤는데...
생크림처럼 너무너무 부드럽고~ 발림성이 너무 좋아서..(지금 흥분 직전 ㅎㅎ)
집에서 몇일 써보고 상품평 다시 올려드릴께요^^

후기를 안쓸려고 했는데.. 제품이 무진장 좋아서
어느순간 제 손이 자판을 두드리고 있네요 ^^
다음에 천연보습로션 사용후기 올릴때는
사진에 로션의 질감이라던지 사용전, 후 사진까지 올려드릴께요^^
(이번에 올릴려고 했는데... 제컴퓨터가 영 아니라서...)

이상 저의 엄청긴 사용후기 요기서 마칠께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기