이용후기

하늘호수와의 만남..

페이지 정보

작성자 엄마화장품 조회152회 댓글0건

본문

지금까지 국내 유명한 회사의 한방화장품들을 모두 사용해 보았지만 가격대비 효과는 별로더라구요..

그러다 작년, 우연히 신문을 보다 하늘호수에 관한 기사를 읽게되었습니다.

사장님의 믿음 가는 글을 읽고 인터넷을 통해 먼저 '한방스킨'을 구입해 사용해 보았습니다.

순수 한방원료의 향과 가벼운 사용감이 이전까지 사용하던 스킨류와는 확연히 차별화 되더군요..

먼저 구입한 스킨을 다쓰고 얼마전에 다시 하늘호수 본사를 통해 '한방스킨'과 '클렌징파우더 황금' 을 구매해 사용하고있다가

이번에 '2010 그린에너지 에센스'와 '하늘호수 한방영양크림'을 동시에 사용하면서 본인과 아이들까지도 좋아진것을 느꼈습니다.

(사진에 보이는것보다 실제가 훨씬 더 나은데 사진이 잘 나오지 못했군요^^;)

아울러 마사지분말도 종류별로 구입해 같이 사용해 보았는데 효과가 말그대로 짱!이더군요~

성인 트러블로 고생하고 있는 딸도 함께 사용해 보더니 자기도 하늘호수로 바꿔달라네요^^

또한 평소 수분이 부족해 허옇게 일어나던 남편도 '보습마사지분말'과 '한방스킨'으로 관리해 주었더니 확실히 좋아하네요.

제 개인적으로는 하늘호수 화장품이 제대로된 웰빙화장품이라는 생각이 드네요.

제 피부에 커다란 변화를 가져다 준 하늘호수. 앞으로 많이 애용할것 같아요! 강력추천합니다!!^^

P.S. 보내주신 각종 샘플들.. 잘사용하고 있습니다^^

모두 끌리는 제품들이네요 ㅎㅎ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기