이용후기

트러블 피부에 넘 좋아요.

페이지 정보

작성자 찌니콩 조회255회 댓글0건

본문

지인이 강추한 하늘호수 화장품!!

평소 여드름, 여드름 흉터로 여러가지 화장품도 사용해보고 피부과 치료도 받았는데, 별 효과가 없었습니다.

그러던 중에 직장 동료가 하늘호수 제품을 추천하여 스킨, 로션, 크림, 클렌징 파우더 제품을 사용했습니다. 화장품을 사용할 수록 트러블로 고생하던 얼굴이 서서히 차분해지고 여드름도 없어졌습니다.

그런데, 피부가 좀 좋아진 듯하여 좀 저렴한 시중의 화장품을 사용했더니 바로 얼굴에 빨갛게 반점 같은게 올라오는 겁니다.

간지럽기도 하구요.. 헐~ 바로 세안을 하고 조금 남아있는 하늘호수 스킨, 로션을 발랐더니 정말 얼굴의 붉은 기가 가라앉더라구요.

놀란 마음을 쓸어내리며, 전 생각했죠. 역시 난 하늘호수를 사용해야 한다구요.

잠시나마 다른 화장품으로 외도했던 제가 다시 하늘호수 제품을 클릭할 수 밖에 없더라구요.

하늘 호수의 순한 화장품이 저에게는 적격이었던 거죠..

바로 여동생에게 추천을 했습니다. 여동생도 트러블 피부이기 때문이죠.

여동생도 그런 제 얘기를 듣고 바로 구입을 하겠다고 하더라구요.

하늘호수~계속해서 이런 순하고 자연에 가까운 화장품 만들어주세요. 우리 아가도 발라도 좋을만큼 순한 화장품이라는 생각이 듭니다.

강추!! 강추!!

사용전(다른 화장품사용하여 붉은 기 올라옴)

사용후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기