이용후기

호수처럼..

페이지 정보

작성자 이지영tomb 조회519회 댓글0건

본문

새록 새록 신제품 출시에 반가운소식 전해주심에 너무 고마워요~

첫 임신때 하늘호수를 알게 되었는데  벌써 울 아가가 4살이랍니다..세월이 참 빠르네요..^^

이번엔 호수에서 엣센스가 나왔다길래...얼른 주문을 해 보았어요..

기본 스킨 로션..영양크림도 꾸준히 한결같은 자연스러움에 쓸때마다 기분좋고 편안하고 뿌듯하답니다.

요 엣센스 그린에너지란 이름답게 케이스 색감부터 생동감이 느껴지더군요..

일전에 샘플을 써 본 적이 있어 질감이 잊혀지지 않더라구요..

부드럽고 촉촉하니 소량만 발라도 발림이 좋아서 알뜰하게 사용할 수 있을거 같은 주부의 마음..ㅋ

요로케 나름의 셋트..보기만해도 흐뭇~!^*

울아기는 엄마가 세수만 하면 냉장고에서 화장품 박스를 꺼내옵니다..

스킨병을 들고  자기얼굴에 갖다 대어 스프레이를 한다지요..아침 저녁으로 어김없이 저러니 말릴 수도 없고..

그나마 감사하게도 하늘호수제품이니 다행이지요..

이젠 울 아들때문이라도 하늘호수만을 고집해야하는 이유가 생겼네요..ㅎ

참,,샘플로 보내주신 마스크팩...완젼 너무 좋았어요..시트지가 넓적하니 너무 실용적이고 목까지 할 수 있는 시트까지..

좋으신 아이디어..역시..호수마음 답네요..

사실..팩은 귀찮기도 해서 잘 안쓰게 됐었는데 이번에 완젼 반했답니당..

보여드리고 싶어  사진을 찍어 봤는데 눈만 빼꼼 나와 있는게..이런....제가 봐도 흉해서 차마...못올립니다..ㅋ

오늘 자고 일어났더니 피부가 한결 보송해 졌어요~

너무 너무 기분좋고 내 삶의 작은 활력소가 되어 주는 호수~   고맙다는 말 밖엔...없네요.

앞으로도 더 화이팅~~~ 하세요~!!

참,,이번에 립엣센스도 새로 나온거 같던데..요고 샘플 은근 기대했는데 아쉽더라구요..ㅎ

요 친구도 꼭 쓰 보고 싶네요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기