이용후기

before after 사진이 없어도 읽어주세욤 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 비누비누 조회193회 댓글0건

본문

저는 학생이고 엄마아이디이용하고있어욤

아시는 분의 소개로 하늘호수 트러블 비누를 쓰게 되었어요(제가 아니라 오빠)

그전에 유명한 비누를 쓰고 있었거든요(비싸요ㅠㅠ) 처음에는 효과가 많았는데 시간이 지날수록 변화가 없더라구요

그래서 하늘호수를 써봤는데 얼굴에 당김이 없고 일주일 정도 지나니 눈에 띄게 효과가 있어요 지금도 변화가 보여욤

정말 더러운 피부였는데(4년동안 얼굴에 눈 입 귀 빼고 여드름이 났어요 오빠 미얀ㅋㅋ)

주위 분들이 많이 좋아졌다고 해요. 또 한방스킨 강추강추!!! 그런데 하늘호수 가격좀 낮춰주세요ㅠㅠ 좋은데 쬐끔 비싸네용

특히 화장품이랑 샴푸좀 내려주시면 안될까요?ㅠㅠ

오빠를 계기로 해서 저희집은 하늘호수 제품으로 다 바뀌고 있는데(샴푸 비누 스킨 등) 경제적 어려움(?) 이 따르네용 ㅋㅋㅎㅎ

샴푸도 좋아용!! 아빠가 탈모고 다른 샴푸를 쓰면 간지러워서 머리밑에 뭐 생기고 하는데 샴푸를 쓰니 시원하고 간지럼도 없고 좋대용

아빠가 엄마보고 스킨 사달라고하는데 너무 비싸다고 엄마가 안사줘요 ㅋㅋㅋ

저도  딴 거 쓰고 싶은데 경제적어려움(?) 때문에 말을 못꺼내겠네욬ㅋㅋㅋ

before after 사진이 없어서 너무 아쉬운데 진짜진짜 좋아졌구요 하늘호수 사랑해요 그리고 가격좀 낮춰주세용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기