이용후기

피부가 감동하는 하늘호수

페이지 정보

작성자 피부미인꿈꾸다 작성일11-05-28 10:49 조회305회 댓글0건

본문

하늘호수

우연이 알게되서 사용한지도 벌써~4개월정도 접어드는것 같아요

피부과선생님이랑 관리실온니들마저도 놀라는 피부진화를 경험하고 있는 제피부

계속 거울앞에 다가가네요~~

결혼전 피부과에서 먁먹으며 관리를 받을만큼 심한 트러블~

햇빛알러지 등등

제피부는 29년동안 혹사를 당하며 살다가

우연이 제주여행동지로 부터 소개를 받아 반심반의 하는맘으로 샘플신청하고

주문하고 그렇게 4개월

첨에는 설마....하며 사용하는데....

이거 피부에 쏙쏙 스며들며 향이 맘까지 편하게 하네요

그래서 조금씩 피부과 적응해가니.....이제 나의 얼굴에 있던 여드름,좁쌀여드름,뽀루지등등

내피부를 점령했던 그아이들이 하나둘씩 사라졌고

한달에 두세번 들려야했던 피부과 원장님이랑 간호사 온니들도

혹시,

다른데 다녀요? 아님 약먹어요? 왜케 피부가 맑아졌데....?등등

관리실 온니들도 이제 관리 안받아다도 되겠다

피부가 쫀쫀해졌다는 칭찬세례를 받으며 피부과문을 박차고 나온지도 2달째 접어드네요

벌써, 피부가 건강해지는거 백마디 말보다 한두번 써보는게 더 좋은것 같아요^^

하늘호수, 완전 고맙고 사랑합니다

아참, 이제 저희부모님도 제피부 달라지는거 보시구는.....한방화장품중에서 " 하늘호수 "로 맘을 굳히셨어요

한반화장품치고 가격도 저렴하고.....쭉~~~하늘호수매니아로 살아가렵니다

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

ㅡ스킨하고 로션주문하러 왔다가 또 글남기고 갑니다 ^^*행복하세요~~ 

ㅋ  ㅋ 날로날로 예뻐지는 우리부부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기