이용후기

스킨 & 로션 사용 오래 사용해본 후기

페이지 정보

작성자 틱톡톡 조회383회 댓글0건

본문

원래 후기는 오래 써보고 신중하게 쓰는 타입이라서 스킨과 로션을 세번정도 구입하고 몇달정도 쓴후에

후기를 쓰게 되어서 구매시기보다 훨씬 늦게 후기를 작성하게 되었습니다^^

일단 제가 피부가 되게 약해서 스킨이나 로션을 잘못쓰면 항상 머가 나고 울긋불긋하고 그랬거든요?

그래서 피부에 맞는 화장품을 찾기가 너무 힘들었구요. 무엇보다 순한 화장품을 찾고 있었지요.

before (이마가 참 넓네요;;)

항상 저는 이마에 머가 나고 사진상으로는 4개정도밖에 안나있는데 항상 8개이상 먼가 나있고

화장하기도 힘들고 스킨이나 로션도 고르기 너무 힘들었거든요?

근데 티비를 통해서 하늘호수를 알게 되었고

하늘호수로 스킨과 로션을 바꾸고 나서

after (왜이렇게 이마가 넓은건지;;)

이마가 깨끗해 졌죠?

일단 머가 나지가 않구요

항상 이마에 머가 나서 아팠는데 관리하기도 힘들구요.

스킨이랑 로션을 가격대도 하늘호수가 그리 싼편은 아니지만

가격대비 효능이 훨씬 좋은것같네요.

이번에 스킨이랑 로션 다써가서 또 구입할껀데

구입하는김에 샴푸나 비비크림도 같이 구입해볼까 생각중입니다.

처음에는 스킨향이 별로 안좋다고 생각했어요.

너무 한약냄새가 나서 보통화장품 냄새보다 별로구나.

기능성 화장품이라 그런건가?

이랬는데 오히려 뿌리는 스킨이라 편리하고 눈에 들어가도 아프지 않고

향기도 한 일주일쯤 되면 향기가 좋은거였구나를 알게 되요.

은은한 한약냄새와

또 로션냄새는 한약냄새가 아니라 로션냄새는 굉장히 좋아서

은은한 한약냄새와 거기에 로션의 향기까지 더해져서

향기는 만족이구요.

스킨은 뿌리는거라서 편리합니다. 순해서 좋구요

한가지 불편한점은 로션이 뚜껑이 안열리죠?

다쓰고 통을 열고 끝까지 알뜰하게 쓰고 싶은데

통이 안열려서 조금 불편하다고 생각할때가 많아요.

일단 화장품이 믿을수가 있어서 좋구요.

앞으로도 계속 애용하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기