이용후기

여기 제품 괜찮네요 ^^ㅎ (하수오 샴푸, 폼클렌징, 스킨 사용후기)

페이지 정보

작성자 sky0h 조회707회 댓글0건

본문

얼마 전 경산 실내체육관에서 학습축제가 있었습니다. 평소 관심이 잇던터라 구경 갓다가 우연히 본 여기서 한방스킨을 사고 여러 제품을 샘플로 (클렌징 파우더, 폼클렌징, 샴푸 등등 ) 주셧었습니다.

피부가 예민하고, 머리에 탈모끼가 있어서 샴푸랑 스킨 로션 폼클렌징 에센스등 기초 스킨제품들은 신중히 생각하고 구매하여 씁니다.

한방스킨 같은 경우에는 향기가 좋고, 다른 타제품에서 나는 알콜냄새가 안나서 좋았고, 사용 후 만족감 100%입니다. 미스트처럼 휴대용으로 들고다니면서 건조할때마다 씁니다. 샴푸는 바꾸기 전에 예민하고 신중히 생각해보다가 이번에 쓰고나서 바꿀까 생각합니다. (예전에 '궁'을 썻었습니다. 헌데 하수오 샴푸를 써보고 나니 계속 괜찬으면 하수오샴푸로 쭉 바꿀까 생각하고 있습니다)

한방스킨은 어느새 항상 소지하는 필수품이 되었고,

샴푸는 조금 더 써보고 결정할까 생각중입니다. 아무래도 탈모가 심해서

샘플로 받은것 부터 계속써보고 결정해야 할 거같아서요.

근데 지금 느낌이 앞으로 계속간다면 전 100% 샴푸를 바꿀겁니다.

이 샴푸를 쓰니 청량감이 좋고, 쓴지 많은 시간은 지나지 않았지만, 탈모에도 좋은거 같습니다! 궁'이랑 볼 때 가격대비 효율이 더좋은거 같아요. 근데 쓰고난 뒤 청량함은 여기 제품인 하수오 샴푸가 더 좋아요!! 그래서 만족중입니다.!!!

스킨은 사진을 못찍어버렷네요. 둘째날에 가서 산 샴푸랑 폼클렌징..가족들이 같이써서 걍 2개나 사버렸습니다.ㅎ

스킨을 쓰니, 피부에 성인여드름은 사라져가고 있습니다. 건조한 가을철에 원래 제 피부는 계속 상태가 안좋아지는데, 건조할 때 마다 스킨을 쓰니, 피부가 나빠지기는 켜녕 좋아지고 있습니다. 한방스킨아!!! 고맙다!!!

원래 어디 글 남기는 스타일이 아니라 횡설수설하고, 약간 창피하고 글이 길지만, 어쩌다가 안 이 화장품 회사가 고마워서 이렇게 글을 남깁니다.

감사합니다. 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기