이용후기

한방 보습 로션 답게 !

페이지 정보

작성자 alicese 조회277회 댓글0건

본문

i2pl 시술을 하고 나서 10일 이 지난후 타사의 각질제거제를 사용하여 얼굴에 각질 제거를 했었습니다.

한번을 했을때는 괜찮았었는데 두번째 했을때 이런 ㅠ.ㅠ 얼굴이 사포로 민것 처럼 오돌토돌 트러블이 올라왔고

게다가 잘 사용하던 타사의 스킨과 로션을 사용했더니 이런 오돌토돌 트러블 부분이 부어오르고 알러지 반응이 올라왔습니다.

살면서 이런적이 없었던 지라 너무 놀라서 예전에 vj특공대에서 하늘호수 편을 보고 홈페이지에 가입해서

하늘 호수 샘플을 받아서 썼던 기억이 떠오르더 군요... 급해서 우선 인사동으로 달려가서 스킨과 맛사지 분말 가루를 사오고

홈페이지 통해서 로션을 샀습니다. 역시 무알콜에 화학첨가물이 없는 스킨은 다행이도 초 민감해져 있던 제 피부에 닿아도

부어오른다던지 하는 반응이 없더군요 .. 얼마나 눈물이 나던지 그때

그후 마사지 가루를 이용해서 계란노른자와 직접만든 요거트 팩을 해주고 로션 사용해주면서 현재도 관리중이랍니다.

로션은 정말 한방으로 만들어졌다는게 믿어지지 않을 정도로 한방의 향보다는 자연적인 아로마 향이 납니다.

제가 느끼기에는 잠이 잘오게 만들어주는 향 같아요 ^0^

보습도 잘되서 기분좋게 얼굴이 촉촉합니다

샘플로 보내주신 그린 에센스도 잘 사용 하고 있어요. 지금은 샘플로 같이 사용하고 있지만

우선 본통으로 있는 스킨로션만 사용해보고 에센스가 역시 필요하다 느끼면  얼른 구입해야 겠어요 .

천천히 하늘 호수 제품으로 화장품을 전부 바꿀 생각이랍니다.

평생을 같이 가고 싶네요 !

제가 하늘 호수를 알아서 정말 다행이었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기